开启左侧

都来看看,恶心的奶茶

时光 发表于 2019-2-27 23:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里太多1级小号出来反对楼主,大家也心知肚明!
; {9 A* \  Y7 L+ {商家这时候出来抬杠,是不是觉得8大道太好混了
回复 支持 6 反对 0

新华 发表于 2019-2-27 23:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2019-02-27 23:05
. }' i% ^- ?8 l+ F5 _这里太多1级小号出来反对楼主,大家也心知肚明!5 N9 \8 G) _: @8 g" o  ~
商家这时候出来抬杠,是不是觉得8大道太好混了
9 |$ t7 U- J& n
刚支持~同感
回复 支持 1 反对 0

①②③·木头人 发表于 2019-2-27 23:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说商家处理没错的人,楼主的最终目的想怎么样,或者想讹钱,我就想问换成是你,你会怎么样处理呢?不要事不关己高高挂好吗?你这话我也会说。

①②③·木头人 发表于 2019-2-27 23:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芝麻伊 发表于 2019-02-27 07:02! P) E& B: A0 p
我也觉的商家的处理方式是正确的,楼主其实应该去医院的,如果是商家的责任,商业保险会负责的,或者你第二天就应该打卫生局电话,他们会马上进店排查,看看是不是有食品过期问题。而楼主这样会让人误解你的目的,个人观点,不喜勿喷。
4 J0 E: W- ~5 Z/ S1 r: \
说商家处理没错的人,楼主的最终目的想怎么样,或者想讹钱,我就想问换成是你,你会怎么样处理呢?不要事不关己高高挂好吗?你这话我也会说。

①②③·木头人 发表于 2019-2-27 23:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
houmd 发表于 2019-02-27 03:45- s* _1 w* ?4 N1 r
不知道楼主想表达什么,业主也道歉了,也提了你需要怎么处理了,该怎样处理就怎样处理了。楼主你难道想讹一笔?

& L6 t1 x3 _5 W( e# f说商家处理没错的人,楼主的最终目的想怎么样,或者想讹钱,我就想问换成是你,你会怎么样处理呢?不要事不关己高高挂好吗?你这话我也会说。

①②③·木头人 发表于 2019-2-27 23:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-02-27 08:43
: h7 H  w3 C! H( l, S) s! _业主处理的没错啊,态度也温和啊,道歉赔偿都有。我只想知道你的最终想法是什么?
; y- M+ U; m5 e) ]9 [) k1 a. z

新华 发表于 2019-2-27 23:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3小时一前,多个微信群都……
回复 支持 4 反对 0

新华 发表于 2019-2-27 23:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总结:,恶心的奶茶店

冰冷火山 发表于 2019-2-28 00:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-02-27 08:43- }6 \, s6 ]+ X4 u6 `: ]
业主处理的没错啊,态度也温和啊,道歉赔偿都有。我只想知道你的最终想法是什么?

- z  N; n9 P; ?, C楼主意思应该是对这家东西差评。给广大群众提醒食物卫生问题质量不靠谱。

我叫陈冠希 发表于 2019-2-28 01:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亨亨怪 奶茶贵  妹子化妆 太厚 不行
回复 支持 2 反对 0

发表回复