开启左侧

都来看看,恶心的奶茶

Alex666 发表于 2019-2-27 13:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
I don't know rick, it looks fake.

. Q8 ?- o2 D3 ]" R! }1 N2 O8 {2 B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

汪汪汪 发表于 2019-2-27 14:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是竞争对手
回复 支持 3 反对 0

香菜" 发表于 2019-2-27 14:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店家不可能承认他们的东西有问题的...就算有也不会说出来
回复 支持 1 反对 0

jcli 发表于 2019-2-27 14:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店处理方式没有错呀,也一直道歉,也给你补偿方法。态度还这么好。楼主全部都不接受,那请问楼主你到底想怎么样呢。
' [* v+ d5 T. Q! }) ~' x! m我也服了楼主,坏掉的奶茶,还能把整杯奶茶都喝见底了。
回复 支持 9 反对 0

jin~~~ 发表于 2019-2-27 14:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-27 14:33
( g# s/ Z6 ^, b# v% h  S, [' v这家店处理方式没有错呀,也一直道歉,也给你补偿方法。态度还这么好。楼主全部都不接受,那请问楼主你到底想怎么样呢。
( h2 y1 t2 k% S. ?3 E我也服了楼主,坏掉的奶茶,还能把整杯奶茶都喝见底了。
$ t6 e$ u6 }" T: e3 F! L+ U! h0 b* t/ a
我想搂主不是竞争对手的店那就是想讹钱 可是这家店的经理可以赔可是要走保险 可楼主想直接拿钱。我觉得讹钱多点吧
回复 支持 4 反对 0

水蜜桃 发表于 2019-2-27 15:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真牛逼了!!!这些路人甲乙丙丁说的都是什么话!!!的确道歉了,试问一下你自己喝了一杯这样的饮料一晚上又吐又拉是什么样的体验?己所不欲 勿施于人!!!!楼主肯定很生气啊!!!难道不是正常的态度嘛?又吐又拉一晚上,然后要很和气的接受你的道歉?楼主,给你的建议就是直接通知卫生局,还和他们理论什么呀!!
回复 支持 2 反对 0

行走的豆芽菜 发表于 2019-2-27 15:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水蜜桃 发表于 2019-02-27 15:10
; s: l. r- e/ H/ `4 a真牛逼了!!!这些路人甲乙丙丁说的都是什么话!!!的确道歉了,试问一下你自己喝了一杯这样的饮料一晚上又吐又拉是什么样的体验?己所不欲 勿施于人!!!!楼主肯定很生气啊!!!难道不是正常的态度嘛?又吐又拉一晚上,然后要很和气的接受你的道歉?楼主,给你的建议就是直接通知卫生局,还和他们理论什么呀!!
0 d3 b' _4 ?4 p6 |! @% I1 Y4 S* t
你这还看不懂吗,她理论就是为了讹钱,人家问她要怎么处理,她不说。前面还说第一次喝这家奶茶店,后面就知道人家开分店。目的很明显啊
回复 支持 5 反对 0

很傻很天真 发表于 2019-2-27 15:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个有点过了,都给你保险资料了自己可以去clam,走正规路线了赔偿了还想怎么样,而且态度也诚恳了,摆明了楼主是想要好处了

小文 发表于 2019-2-27 15:24:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人家问你想怎样楼主又不说,叫你走保险你又不敢,想问下你到底想怎样?
回复 支持 5 反对 0

jin~~~ 发表于 2019-2-27 15:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水蜜桃 发表于 2019-02-27 15:10
0 R! l1 g' @" {  [% K7 j1 t真牛逼了!!!这些路人甲乙丙丁说的都是什么话!!!的确道歉了,试问一下你自己喝了一杯这样的饮料一晚上又吐又拉是什么样的体验?己所不欲 勿施于人!!!!楼主肯定很生气啊!!!难道不是正常的态度嘛?又吐又拉一晚上,然后要很和气的接受你的道歉?楼主,给你的建议就是直接通知卫生局,还和他们理论什么呀!!

1 F  q9 S) ?3 `; ^% s6 Z! Y店家不是说了 可以找保险理赔吗??!保险资料都给了楼主 可楼主又不要.

发表回复