开启左侧

都来看看,恶心的奶茶

土行孙 发表于 2019-2-26 22:20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
烹烹茶,没错!要吐槽的就是你!
7 m; G: k. B( n昨天半夜老公下班路过这家奶茶店,顺手点了一杯珍珠椰果奶茶带回来给我喝,那时候已经洗漱完毕,算了喝就喝吧,怎么一股怪味,本以为没喝过这家奶茶,也许不一样,也可能牙膏漱口水导致奶茶变味,喝了大半杯,老公进来,我说,这家奶茶很怪啊,他喝了一口,又喝了一口直接跑去厕所吐,打开盖子一看,傻眼了,这哪是奶茶啊,明明酸臭发酵了,什么?我已经大半杯喝完了…顿时觉得反胃,整个人都不好了。然后找朋友问了电话,打了几个给店里,可人家已经打烊了。接下来的一个晚上又吐又拉,把我折腾死了,也没有去急诊,我这人特别怕麻烦,吃了两次正露丸,想着明天找店家讨个公道。7 p) b0 s1 B3 O5 q  ]3 j
   今天11点,老公打电话进去反馈事情,接电话的小姐姐直接一句:我们产品都是新鲜的,昨天不是我当班,然后直接挂掉了电话。然后我自己打了电话进去,换了一个小姐姐,叫我加了店里的微信,把图片发给她,继续看聊天记录。他们说可以检查原因,给解决方案。后来给了一个老板电话,当我打过去的时候,人家压根不接我电话,把问题丢给一个自称经理的人。然后告诉我,可以退给我钱,OMG,5.25?然后再免费送我两杯。把我折腾成这样,我还敢喝你家的饮料,别逗了好吗,老板!谢谢你的诚意!- r* f0 G3 C" }4 Q& h
  各位喜欢喝奶茶的小哥哥小姐姐们,我没有什么要说的了,(温馨提示)下次你们喝奶茶前,一定要记得:1、喝之前,千万要打开盖子,先看看色号。2、喝之前,千万要打开盖子喊喊它,也许这杯奶茶已经沉睡了两三天。万一,不小心你也中奖了,一定要记得马上,毫不犹豫去急诊。不要等吐完拉完了,人家可不认账了。这是本人的亲身经历!感谢各路吃瓜群众围观!!!" R0 g* r1 m: W1 d- P

6 ]  [; D7 X5 D                               
登录/注册后可看大图

* d6 A/ V8 t5 q9 l& n$ P

4 B. d. I1 H6 g5 R7 t- ]                               
登录/注册后可看大图

$ i  k% V6 V! B" V. W3 @# {+ o/ j1 S

) u% H) ~/ F7 i- U' D! d                               
登录/注册后可看大图

% J! P- G! V, E& Q; W
( y% l% z' z- h  |. |

登录/注册后可看大图
! U2 a$ y% b4 N) F7 C
) E0 [( R) D: C: G& W0 I

登录/注册后可看大图

* O/ P9 k" @0 R6 ^% K4 v
' Y) j: M) p5 |( b' R

登录/注册后可看大图

' T; J' M  f& H) H
8 J+ r) o( }, R& |( u1 |# |

登录/注册后可看大图

7 k! G$ ?7 B. Y4 P/ ^" t! g9 `
# P! t1 h. v- N3 r0 B

登录/注册后可看大图
. K* i" F9 P: ~4 T( s& Y3 i- ^
! p! m; t" b$ F0 z

登录/注册后可看大图
; l+ b5 u6 f1 k+ k  }. ^0 R& U

" P, A$ a! j2 B, o) ^. H                               
登录/注册后可看大图

1 r/ o  f* l1 P- h' F$ U

全部回复123 显示全部楼层
傻逼一群 发表于 2019-2-27 02:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这样的店必须曝光
回复 支持 19 反对 0

庄周一梦 发表于 2019-2-27 03:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看起来放了好多天了,都坏了不能再坏了!以后绝不去这家店,就是去别家,也会打开看清楚再说
回复 支持 10 反对 0

houmd 发表于 2019-2-27 03:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道楼主想表达什么,业主也道歉了,也提了你需要怎么处理了,该怎样处理就怎样处理了。楼主你难道想讹一笔?

& }% h9 j+ U9 d2 T4 W% Q, @; c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 43 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-2-27 03:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真尴尬 东西坏了你居然还喝到了!提所有群众感谢你
回复 支持 8 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-2-27 03:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
houmd 发表于 2019-02-27 03:45) S4 v+ b7 |# M! @. M+ x
不知道楼主想表达什么,业主也道歉了,也提了你需要怎么处理了,该怎样处理就怎样处理了。楼主你难道想讹一笔?
) L6 J$ i( u. {! |) ?; j7 ]
这个因该没必要吧 奶茶赔几百万难不成?
回复 支持 3 反对 0

斌爺 发表于 2019-2-27 03:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光
回复 支持 4 反对 0

無依無求 发表于 2019-2-27 06:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家態度算可以了,要給你商業保險資料了!你還想讓商家怎麼樣!難道商家故意買壞的奶茶給你
回复 支持 15 反对 0

芝麻伊 发表于 2019-2-27 07:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也觉的商家的处理方式是正确的,楼主其实应该去医院的,如果是商家的责任,商业保险会负责的,或者你第二天就应该打卫生局电话,他们会马上进店排查,看看是不是有食品过期问题。而楼主这样会让人误解你的目的,个人观点,不喜勿喷。
回复 支持 81 反对 0

Dell123 发表于 2019-2-27 07:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我覺得商家態度已經非常好了。沒有人想發生這樣的事, 他們已經不停的道歉。都是中國人, 不需要咄咄逼人。
回复 支持 22 反对 0

发表回复