开启左侧

都来看看,恶心的奶茶

man8023j 发表于 2019-2-27 11:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一直有喝他们家奶茶啊,楼主这杯不像是刚做出来的吧,他们家都是现做的奶茶,如果真的有这种问题,也不会到现在就楼主一个人反应吧,如果有问题为什么不去走法律途径,商家让你提要求,你又不要,结果在这里狂喷,是不是有点醉翁之意不在酒啊

% P* B( F& Q0 }/ k$ H                               
登录/注册后可看大图
% g+ j) i) d4 O

登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

多多岛 发表于 2019-2-27 11:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主可能是想赔个合理价钱吧.但小本经营.得饶人处且饶人.而且人家态度已经表示的很诚恳了,而且有的上班人士只管做奶茶,他们会去在乎奶茶的品质吗?出了事他们也就拍拍屁股走人,负责的还是老板,这年头做老板不容易啊小姐
回复 支持 12 反对 0

mimimi888 发表于 2019-2-27 11:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完全不懂楼主到底想怎样。商家已经道歉说走保险想解决这件事了。那你又不接受道歉又不说想怎样。。让人感觉就是想讹钱吧。。
回复 支持 8 反对 0

杨台风 发表于 2019-2-27 11:56:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
man8023j 发表于 2019-02-27 11:52+ J+ O) @3 D$ v5 w5 i8 b. d# A
我一直有喝他们家奶茶啊,楼主这杯不像是刚做出来的吧,他们家都是现做的奶茶,如果真的有这种问题,也不会到现在就楼主一个人反应吧,如果有问题为什么不去走法律途径,商家让你提要求,你又不要,结果在这里狂喷,是不是有点醉翁之意不在酒啊
2 r$ G9 }7 P7 }/ f3 K5 G: V; ?& w
专业碰瓷

. |6 w+ q& w4 e4 [2 c                               
登录/注册后可看大图
, b! X4 {0 k; e* r+ ], o8 B2 I- F

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

吴浩南 发表于 2019-2-27 11:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这是讹钱来的吧

( a9 Z$ R) B. C% _( c                               
登录/注册后可看大图

杨台风 发表于 2019-2-27 11:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不应该吧
: |3 U" I; E  p

登录/注册后可看大图
一直都有喝他们家的奶茶阿,店里的人态度也都很好阿,都很温和,都是小本生意,中国人何苦为难中国人

- Z+ a3 J) L! b3 x6 ?& o6 \                               
登录/注册后可看大图
喝奶茶之前没吃错什么吗 楼主不如去医院好好检查身体?对商家处理结果不满意不如走正规渠道讨回您的公道

2 F- s2 L5 J  h4 C6 `: X" j/ y                               
登录/注册后可看大图
! k2 P; d; E: L; ^2 ?

登录/注册后可看大图

吴浩南 发表于 2019-2-27 12:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杨台风 发表于 2019-02-27 11:59; u/ i0 T5 A( p  W0 y% s
这不应该吧  一直都有喝他们家的奶茶阿,店里的人态度也都很好阿,都很温和,都是小本生意,中国人何苦为难中国人  喝奶茶之前没吃错什么吗 楼主不如去医院好好检查身体?对商家处理结果不满意不如走正规渠道讨回您的公道
' Z" q# f* B* F" M6 K- T
对啊 里面的小姐姐都长得很好看啊 态度也不错啊

JingJ 发表于 2019-2-27 12:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
商家都给你处理方法走保险啥的你又不要你想干啥叻
! k2 m' i7 D. t9 [

登录/注册后可看大图

亿启 发表于 2019-2-27 12:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家处理方式没毛病啊 人家有保险让你去找保险还不行啊

玩具城西边 发表于 2019-2-27 12:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
给你个终身无限量续杯可以吗?杯子自带那种!(人家都叫你走保险了,医生是你去医院检查有事情保险陪你。你又退缩)jb毛

发表回复