开启左侧

都来看看,恶心的奶茶

脆落的心 发表于 2019-2-28 10:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后大家别去这家 太恐怖了
回复 支持 1 反对 0

神评哥丶 发表于 2019-2-28 10:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
目测楼主是傻逼,难道还想赔你个几十万才叫解决方案?现在的人脑子想什么也不知道

jin~~~ 发表于 2019-2-28 11:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mmmmm 发表于 2019-02-28 02:032 |- z8 [) z* `* v  f9 o. f
说的再有理,你不是当事人,你不知道她的心情和想法,好好的做一个吃瓜群众吧,
0 @0 G+ P$ Z- s
那我想问椰果珍珠一天可以卖很多吧 为什么就楼主一个人有事呢???如果真的出在耶果和珍珠上那不止楼她老公一个人闹肚子吧。店家说可以去医院检查走商业保险 如果真的是店家东西坏了 那肯定会赔偿.
/ G6 Y. K( R$ h  y( o2 c可是楼主又不要 只要现金赔偿。也有可能他老公吃了别的东西闹肚子呢。你有站在店家角度看吗???
回复 支持 5 反对 0

Alex666 发表于 2019-2-28 13:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脆落的心 发表于 2019-02-28 10:15& G3 P, q9 d# V0 o7 Q. ^0 O4 ]
以后大家别去这家 太恐怖了
3 Z4 T' N7 f4 y" R# [# N. w
一级小号

% D% ~4 h5 |! {. P                               
登录/注册后可看大图

樱木花道 发表于 2019-2-28 14:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( n4 _0 M, R: P
那家卫生还好吧!
回复 支持 2 反对 0

Alex666 发表于 2019-2-28 14:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2019-02-28 11:238 J& Z1 ~4 d0 b, E" M
那我想问椰果珍珠一天可以卖很多吧 为什么就楼主一个人有事呢???如果真的出在耶果和珍珠上那不止楼她老公一个人闹肚子吧。店家说可以去医院检查走商业保险 如果真的是店家东西坏了 那肯定会赔偿. 0 w! ~* H! f# M
可是楼主又不要 只要现金赔偿。也有可能他老公吃了别的东西闹肚子呢。你有站在店家角度看吗???
9 \# u7 g# a3 l% \0 A$ q& T- D
支持你
- s$ P  [* [+ m/ B; u

登录/注册后可看大图

Alex666 发表于 2019-2-28 14:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不知道是谁的错,可是在这里决绝不了问题的,file个claim,把饮料,在实验室做一个test。& |: p$ G* E+ q4 z% @8 ^

, a; ?* R" W2 }% ^然后联系与问题有相关的部门.
& y2 P1 z2 Q2 D; @- X3 d3 Z+ y' n+ \  |. `: ^  ^/ w
你在这里说这些有用吗?
; i, b9 [9 z- K0 [. J
! x1 ], b0 v) f, w

我叫陈冠希 发表于 2019-2-28 15:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
nana0708 发表于 2019-02-28 01:06
/ l- c. b) j8 N+ }8 b哈哈
/ q( W* }9 _: @% U2 h5 @
说的就是你 厚粉精

用户名一直重复 发表于 2019-2-28 19:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
责任一个推一个,这就是态度,以后我也不去这里买了

行走的豆芽菜 发表于 2019-2-28 19:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水蜜桃 发表于 2019-02-27 15:10* A; b$ e/ _  a; v  y8 o+ {& h
真牛逼了!!!这些路人甲乙丙丁说的都是什么话!!!的确道歉了,试问一下你自己喝了一杯这样的饮料一晚上又吐又拉是什么样的体验?己所不欲 勿施于人!!!!楼主肯定很生气啊!!!难道不是正常的态度嘛?又吐又拉一晚上,然后要很和气的接受你的道歉?楼主,给你的建议就是直接通知卫生局,还和他们理论什么呀!!

2 y( e7 A& u2 Q9 V哈哈,vivi奶茶店的托啊,他们新店开在你隔壁
. J3 V; f' y& ~3 [5 _2 m

登录/注册后可看大图

发表回复