开启左侧

都来看看,恶心的奶茶

小九九 发表于 2019-3-2 00:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
皆因利往 发表于 2019-02-27 08:434 t) W7 G. I6 @$ T" V+ z
业主处理的没错啊,态度也温和啊,道歉赔偿都有。我只想知道你的最终想法是什么?

$ ?: R: C$ j8 {5 {& A0 `9 _同感

9 z' {( b8 a" h* g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

姜姜姜姜姜。 发表于 2019-3-2 03:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 F: g$ P8 Z7 Z2 ^

登录/注册后可看大图

% Z" W! Y* D7 _3 V! a                               
登录/注册后可看大图
这处理的态度算很好了啊 你怎么老追着说人家处理态度不行 是不是要跪着哭着喊着说抱歉啊
回复 支持 1 反对 0

请叫我奋斗树 发表于 2019-3-3 02:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也来说几句,这家真心不好吃!价钱有点小贵!服务态度没有那么周到哦……
回复 支持 2 反对 0

小范嫣柔桑 发表于 2019-3-3 14:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我见他装修得不错,还想找一天去试试呢……不了不了怕啦怕啦
$ Y1 U* P; u  L0 C

登录/注册后可看大图

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2019-3-4 03:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫我奋斗树 发表于 2019-03-03 02:25
, i- f, L; b  K我也来说几句,这家真心不好吃!价钱有点小贵!服务态度没有那么周到哦……

" B" {2 T4 ]( G* Q, q) @这种外卖性质的小店而且你也没给小费,然后你跟我谈服务态度不周到?

) A: ^# m4 u& M( v- k+ {                               
登录/注册后可看大图
。至于价钱确实感觉贵,我买过,味道也确实不太合我胃口,就是里面的小姐姐漂亮是个亮点外就没什么了。

cinderellaman 发表于 2019-3-4 14:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
斌爺 发表于 2019-02-27 03:58
! l; G* {4 k+ y" A曝光

8 I: Z8 @5 ]0 b6 _& ~; B0 O味道不对你还喝光
' I. h7 Y  W) n% b

登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2019-3-5 22:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我经常在这家店喝奶茶 刚有点了一杯 没问题啊

babe_ 发表于 2019-3-8 12:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
退钱是最好的解决方式。

toki 发表于 2019-3-21 16:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你想让人家做你的舔狗直接说.. 该干嘛人家都说了. 没必要再发出来这样搞人家店吧

人言可畏 发表于 2019-3-21 18:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主这不是大事何必

发表回复