开启左侧

天一会计楼的收费问题

人生如初见 发表于 2019-2-19 20:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 20:53
3 \; p4 a, M# H可是你今年换了另一家,
7 F  l* b, j! D" \1 @9 j为什么报了好几年税,却要换另一家?既然天一那么好,那么吸引人。& n1 e- i: }+ Z
还有,你说我在那里报那么久,为什么也要决定换另一家,还不是因为服务费不值得?为什么要花几十美金美金买笑脸?
! V7 P" n1 A" P$ @8 y% E) V
还不是我老婆不懂事,听朋友说那家才65
回复 支持 2 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-19 21:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
limitlessjing 发表于 2019-02-19 20:57
0 d* }* X, A& |7 ~& y  Z还不是我老婆不懂事,听朋友说那家才65

) J4 T( _) m1 r" z! R1 Z  Y朋友,我建议你可以多问问亲戚什么的,看看他们在哪里报税,其实65是正常的价钱,我看评论好几个朋友都是这个价。可能碰巧遇到不靠谱的,但也不能白白送给别人好几十美金吧。可以再试着找几家,多咨询一下下!
. ?4 K6 O# e. a0 L0 Q

登录/注册后可看大图

老福州 发表于 2019-2-19 21:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我在这家也报了差不多7或8年了吧,年年涨价,心想一年就一次算了,去年报收费110,今年换一家报了

9 ~: \1 B4 g* b6 p- y4 \9 B% L! }                               
登录/注册后可看大图
, A5 ]! l9 D- x  p; N

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-19 21:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老福州 发表于 2019-02-19 21:052 Q3 [( w) ^5 Y, O3 `
我在这家也报了差不多7或8年了吧,年年涨价,心想一年就一次算了,去年报收费110,今年换一家报了

6 P% X( p6 a& X; x我去年105,今年突然涨了好多,想着觉得这亏吃的。。

人生如初见 发表于 2019-2-19 21:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 21:01
: [& U8 T( X% w3 Y朋友,我建议你可以多问问亲戚什么的,看看他们在哪里报税,其实65是正常的价钱,我看评论好几个朋友都是这个价。可能碰巧遇到不靠谱的,但也不能白白送给别人好几十美金吧。可以再试着找几家,多咨询一下下!

; G$ W8 G! M, o1 v% p+ {( E我觉得你连65块都不需要花,很多地方免费报税的。

LaLa9283 发表于 2019-2-19 21:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
limitlessjing 发表于 2019-02-19 21:07+ ]9 J0 v, \4 S' I
我觉得你连65块都不需要花,很多地方免费报税的。

4 O" A) U( ?# J- Z那你干嘛不去?

人生如初见 发表于 2019-2-19 21:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为我愿意花钱让人家服务,不愿意花时间排队
回复 支持 2 反对 0

冰镇欢笑 发表于 2019-2-19 21:18:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
差不多都是60到65

冰镇欢笑 发表于 2019-2-19 21:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
张柏芝 发表于 2019-02-19 02:33- @2 `( D4 b* Z' u. N
我也是在那边报了快十年了,去年报完税,算钱时才说小孩子一个退税要另收25元。三个收了七十五。问了别家都没收这个费用。今年打算到别家报了。
6 W. |& q7 f3 ^
你这头脑也被他给黑过

冰镇欢笑 发表于 2019-2-19 21:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
张柏芝 发表于 2019-02-19 02:36( g" }1 K' b  M& Z
一个孩子另加25

0 c* y! E6 S  p- C头一次听说这样

发表回复