开启左侧

天一会计楼的收费问题

林清凌 发表于 2019-2-19 14:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 14:32
8 q+ K% u" n  v/ t& j8 f可以多去几家估算一下价钱和退税的钱
. Q% h. f0 ?) e; z2 X
是啊,我上周就是太急了,手续费交了45就给办了,好在材料差点还没上交,后来就换了天一,很多人都说天一贵,我就想能办好事情就不在乎贵一点了, h6 p4 t4 a/ G# U+ M: T) O
回复 支持 3 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-19 14:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-02-19 14:48$ ?4 g: _8 m( @7 @' `' ^& ~
是啊,我上周就是太急了,手续费交了45就给办了,好在材料差点还没上交,后来就换了天一,很多人都说天一贵,我就想能办好事情就不在乎贵一点了

6 F4 d+ S; |( A' z: L0 m7 r- o: ~话是这么说,可是会计楼不只这一家啊。可以问问朋友他们哪里报的,价钱合适的啊,没必要从45美元一下跳到120啊
回复 支持 1 反对 0

清风揽月 发表于 2019-2-19 14:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 11:029 [$ E7 d) b. R  V1 p8 A
真的吗?我第一次听说
  V( z- n& b9 ^4 Z& N
没事骗你干嘛
9 H7 P+ e; D" o: C5 B$ n& e, r% h

登录/注册后可看大图

花前月下 发表于 2019-2-19 16:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我在唐人街,振中会计楼报的。2张W2,1小孩。报85$,优惠5块钱,总$80刀

LaLa9283 发表于 2019-2-19 16:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼干 发表于 2019-02-19 16:24; x& a  o1 x: s9 |- @' [; j
我在唐人街,振中会计楼报的。2张W2,1小孩。报85$,优惠5块钱,总$80刀

3 ~! g% j& b( ?3 X这个价钱比较合理,我多了1006 }+ R9 d' z7 T( o4 J) h9 ]

timwu86 发表于 2019-2-19 18:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由自在的鱼儿 发表于 2019-02-19 00:317 A! B8 D! _# `. b9 C
我好像还没发生过
( m! k* s: p  B5 o# V# K$ O
等你发生问题..就会理解陈锈病多么不靠谱了

人生如初见 发表于 2019-2-19 18:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我今年换了一家报,以为都差不多,但算出来比她们家少了几千块。最后多花了几年块。贵有贵的好,她们认真负责,售后服务好
回复 支持 2 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-19 19:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
limitlessjing 发表于 2019-02-19 18:57
7 n6 u' B1 E+ P" g+ k; B我今年换了一家报,以为都差不多,但算出来比她们家少了几千块。最后多花了几年块。贵有贵的好,她们认真负责,售后服务好

9 i' ^- g! U. V  ?7 v我今年是在他家报的,也少比往常少1千左右。
( m4 p' E' C0 J- r( ]

人生如初见 发表于 2019-2-19 19:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 19:20; M3 m: l4 e' Y& B  C% o* G2 n
我今年是在他家报的,也少比往常少1千左右。
- D- T! E% o' D8 T
那你没问为什么?我是比去年多退800多,虽然比去年贵了20块,但我不会愿意为了省几十块,拿我的一万块去买博。

LaLa9283 发表于 2019-2-19 19:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
limitlessjing 发表于 2019-02-19 19:26
/ C4 A$ B" a, o6 r) M0 a4 J那你没问为什么?我是比去年多退800多,虽然比去年贵了20块,但我不会愿意为了省几十块,拿我的一万块去买博。

& u) e( ~+ d: t5 `$ M9 ^7 ?' Z不懂你的意思,所以全纽约就天一是靠谱的?去其他便宜的地方就会少收到退税?就不靠谱了?我主要的意思是想说他们家的手续费非常贵,去的人可以多方打听再做决定。
回复 支持 2 反对 0

发表回复