开启左侧

天一会计楼的收费问题

李庭年 发表于 2019-2-19 13:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

天天吃饭 发表于 2019-2-19 14:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由自在的鱼儿 发表于 2019-02-18 23:22% _; S7 t# T+ \) K: [
我唐人街陈秀冰报将近十年收费都差不多。

* u- a+ m3 g" o1 t4 p: p2 M, f) Z陈秀斌真心不错  我报了5年了。

天天吃饭 发表于 2019-2-19 14:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-18 23:36
  t5 j( ]& w; F& ~  |8 ^我之前都是报100左右,没想到今年多了一倍。4 ?# G& X) Y1 j" @$ o" `/ e# q
去那里其实也是为了省些事,毕竟之前在那里报过税,材料他们那里都有底。但是没想到不省心啊。以后还是不贪图方便了。
& \: v5 }, _" i
纽约应该是比较便宜。我今年在外州报150 一家三口 两个州。不过有的州没有报州税。会计楼也没其他费用。 如果有报州税 那就要另外收费

LaLa9283 发表于 2019-2-19 14:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尕、新 发表于 2019-02-19 14:23) H/ t( Y  A* u" `3 h# _
纽约应该是比较便宜。我今年在外州报150 一家三口 两个州。不过有的州没有报州税。会计楼也没其他费用。 如果有报州税 那就要另外收费

: z' V1 m) {( z) i- n# `. s我看到有些人回复他们也是报外州,才65左右,问了其他会计楼,一个州加5到10美元,不会到150左右的。真的有点贵了

林清凌 发表于 2019-2-19 14:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 11:01, ?& X0 l: P( S8 x: }) \
那你弄了多少钱后来
7 ~' _' d+ b; B$ W" R5 l% R) q
天一弄了120,上周那家弄了45,等于今年报税手续费我也去165了,上周那家手续费收了不肯退
: O( T: p% H+ I0 k% ^
回复 支持 3 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-19 14:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-02-19 14:28: t  \, R$ o2 K7 R0 w* x4 t
天一弄了120,上周那家弄了45,等于今年报税手续费我也去165了,上周那家手续费收了不肯退
3 j" r; j5 `, n0 \% n# F6 s+ {
好贵啊

林清凌 发表于 2019-2-19 14:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-18 22:38, v* [; W. e) s
我明年也不会去了,不过不管去哪一家,还是要去把钱问清楚再做!
0 A( [. f- J, n; Z8 N4 H$ X2 T( R% T
不仅要问清楚价钱,退税的钱也要问清楚,有的手续费便宜退税钱还少了几百,有的弄不好以后还会有麻烦事

LaLa9283 发表于 2019-2-19 14:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-02-19 14:307 }. k1 K3 ]5 x
不仅要问清楚价钱,退税的钱也要问清楚,有的手续费便宜退税钱还少了几百,有的弄不好以后还会有麻烦事
, b8 K% E- h  v3 R/ N" s
可以多去几家估算一下价钱和退税的钱

林清凌 发表于 2019-2-19 14:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 14:29: h' \5 n' U$ c+ N( R. G* t
好贵啊
; ~/ b' _# q0 N6 @9 p
贵点事情办得好也无所谓了,上周那家就是45很便宜差点让我惹麻烦了,幸好我来得及换,就手续费去了45,所以天一收费多少我也无所谓了,因为那个弄很专业
回复 支持 3 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-19 14:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-02-19 14:441 L  r  N8 m+ X1 W" H- U5 u4 }
贵点事情办得好也无所谓了,上周那家就是45很便宜差点让我惹麻烦了,幸好我来得及换,就手续费去了45,所以天一收费多少我也无所谓了,因为那个弄很专业
4 I& z0 J9 g+ F9 d9 f
当然,如果你觉得120报税合理,也没什么了。

发表回复