开启左侧

天一会计楼的收费问题

古墓狐 发表于 2019-2-19 20:09:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
limitlessjing 发表于 2019-2-19 19:26% }; K- p  x: C7 }. U' ~& ^
那你没问为什么?我是比去年多退800多,虽然比去年贵了20块,但我不会愿意为了省几十块,拿我的一万块去 ...
; I, ?! `; M2 g( W) h
其它家也收了的不贵,且服务也非常好。   而且不是省几十 这家明显贵了非常多今年。

曾经走过 发表于 2019-2-19 20:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是啊收太贵了,我家庭税收费400
回复 支持 1 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-19 20:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经走过 发表于 2019-02-19 20:220 r; F. D; u; j
$ x7 l  n+ n  N' ]0 C& u
你这个我深表同情

' g5 v6 x4 X; O) b                               
登录/注册后可看大图

LaLa9283 发表于 2019-2-19 20:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经走过 发表于 2019-02-19 20:228 m- b' t5 T3 ?1 h/ B+ z
* ?; ~' T& R( |. }4 ]$ c4 v
我会当场翻桌子的

- S' @' N( u- A/ Z; ~                               
登录/注册后可看大图

人生如初见 发表于 2019-2-19 20:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 19:33" Y, J4 v) L& M, v( s
不懂你的意思,所以全纽约就天一是靠谱的?去其他便宜的地方就会少收到退税?就不靠谱了?我主要的意思是想说他们家的手续费非常贵,去的人可以多方打听再做决定。

- m8 X* k* j9 ]/ ]0 g对呀,我今年去其他家,就吃亏了。谁知道外面还有哪些是不靠谱的会计师楼,等你知道了,在发帖吧

LaLa9283 发表于 2019-2-19 20:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
limitlessjing 发表于 2019-02-19 20:33; g+ [% K1 G' _
对呀,我今年去其他家,就吃亏了。谁知道外面还有哪些是不靠谱的会计师楼,等你知道了,在发帖吧
' m, x3 O9 F  a3 n+ H! B6 M
我觉得你没听懂我的意思,你觉得外面每家会计楼都是辣鸡,都是陷阱,所以愿意多花钱去天一,你觉得那里靠谱。当然你可以去啊,没有任何人可以阻止。发这则贴是因为想告诉大家我的经验之谈以供参考。有人愿意多花时间去了解其他的会计楼选择一个更适合他们的。或者去天一之前可以先咨询一下价钱和退税金额再做决定。你有权利发表你的言论同理我也有。

人生如初见 发表于 2019-2-19 20:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 20:40! ~$ ?1 Q( }: d+ _0 C4 k9 ?
我觉得你没听懂我的意思,你觉得外面每家会计楼都是辣鸡,都是陷阱,所以愿意多花钱去天一,你觉得那里靠谱。当然你可以去啊,没有任何人可以阻止。发这则贴是因为想告诉大家我的经验之谈以供参考。有人愿意多花时间去了解其他的会计楼选择一个更适合他们的。或者去天一之前可以先咨询一下价钱和退税金额再做决定。你有权利发表你的言论同理我也有。

$ M1 r0 Z6 q; ]5 L$ t, ^/ b5 t) A/ t更贵的会计师楼都有,就看你舍不舍得那个钱。人家做的是服务。既然你跟我一样一直在哪里报税,那为什么一直没换?客观的来说,除了方便以为,不也因为他们家服务得好吗?

人生如初见 发表于 2019-2-19 20:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 19:331 T& D) i# m) z" N. G( [3 Q
不懂你的意思,所以全纽约就天一是靠谱的?去其他便宜的地方就会少收到退税?就不靠谱了?我主要的意思是想说他们家的手续费非常贵,去的人可以多方打听再做决定。
" J+ t% t2 s9 |5 F% f, @
而且我也没说除了他们家,外面的都是垃圾?我只是说我遇到了垃圾,所以我更愿意选择他们

LaLa9283 发表于 2019-2-19 20:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
limitlessjing 发表于 2019-02-19 20:49, `; T2 `0 Q) ^! x; Y) A
更贵的会计师楼都有,就看你舍不舍得那个钱。人家做的是服务。既然你跟我一样一直在哪里报税,那为什么一直没换?客观的来说,除了方便以为,不也因为他们家服务得好吗?

2 d  Q- {4 H7 o% p可是你今年换了另一家,  x% g! }+ j: S6 p3 a6 X2 U- _
为什么报了好几年税,却要换另一家?既然天一那么好,那么吸引人。5 _  q5 @- Y. w
还有,你说我在那里报那么久,为什么也要决定换另一家,还不是因为服务费不值得?为什么要花几十美金美金买笑脸?: r7 i% B% E- ^) k

LaLa9283 发表于 2019-2-19 20:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
limitlessjing 发表于 2019-02-19 20:52
" z1 m# i! M8 S) _而且我也没说除了他们家,外面的都是垃圾?我只是说我遇到了垃圾,所以我更愿意选择他们
# D+ e+ ]" u9 _% t: [
那你就去啊,没有人可以阻止你。* a! Z, D4 N) A  l0 f  T1 s1 `3 m
你在其他家吃亏,不想去别的会计楼,( h& m5 T+ {+ q; K5 h: G1 u2 f
同理我在天一那里报税手续费高觉得吃亏,我也不愿意再去,有什么问题吗。+ b9 i: m8 w6 a+ \
我又不是要改变别人想法
: @4 G5 h+ g0 E) p0 {: J0 f7 b这贴只是经验谈,告诉别人发生的事情,还有一些建议,有什么问题吗?9 v5 F( I, _& V8 e4 A1 C7 V; Z
所以我觉得你没懂我的意思,一直想要改变我的想法,很奇怪!

发表回复