开启左侧

天一会计楼的收费问题

^ _ ^lin 发表于 2019-2-20 01:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
家庭税50好像。
回复 支持 1 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-20 01:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^ _ ^lin 发表于 2019-02-20 01:02
- j9 t) j2 `3 t' Z/ @& s+ D/ n家庭税50好像。

" O" |4 E+ j/ d差不多50起头,然后往上加。我邻居一家报了65。我只是多一张W2,这样报了190

圊天小猪 发表于 2019-2-20 01:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是在天一报8  9年了..年年涨,涨的离谱...

LaLa9283 发表于 2019-2-20 01:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
圊天小猪 发表于 2019-02-20 01:07
5 Q1 Z/ E# w& q. d我也是在天一报8  9年了..年年涨,涨的离谱...
  S# j3 c* D# L! e! F
他一开始涨的不多10元左右,但是今年突然涨了很多,就有点接受不了了

一生所求 发表于 2019-2-20 01:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈明山三张w2 才报50
7 D+ z; T8 l* k

圊天小猪 发表于 2019-2-20 01:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-20 01:08
( O. _4 j, m- w9 \+ m6 e他一开始涨的不多10元左右,但是今年突然涨了很多,就有点接受不了了
7 m* m4 O- m0 k2 z
是啊...今年特别贵..朋友报了160...不过我也还没报..还在考虑要不要换家,就是涂方便这么多年了

LaLa9283 发表于 2019-2-20 01:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
圊天小猪 发表于 2019-02-20 01:252 _4 I1 h  l& a0 r0 T
是啊...今年特别贵..朋友报了160...不过我也还没报..还在考虑要不要换家,就是涂方便这么多年了

+ i/ @# ?4 ~( u5 @4 Q8 l! [我一开始也是你这么想的。我建议你去别家先问问看,反正现在才2月份

↖(^ω^)↗ 发表于 2019-2-20 02:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-20 00:502 v- d, o* o3 a9 p/ S
不,这次是填完后才说手续费,最后说退税金额
& ^. {6 S/ k& A8 V因为是大早上,没反应过来,就没在一开始问。
. x9 d( ?0 V! v6 [" a0 U/ e( Z3 N这也是我的问题。但是专业的会计楼是不会这样做的,有点宰客的感觉。
6 f$ P' U1 q# ]9 [
问题是退税的金额不是要他们给你算完了,才知道,你是当天就算给你吗?不是要过几天才做好,自己过去拿的

↖(^ω^)↗ 发表于 2019-2-20 02:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-20 00:508 g- o1 z: ^) H
不,这次是填完后才说手续费,最后说退税金额
6 w( O  J! P* M7 H7 h% r/ G" i3 l6 x因为是大早上,没反应过来,就没在一开始问。* G) }% Y4 H3 P) ^
这也是我的问题。但是专业的会计楼是不会这样做的,有点宰客的感觉。
( ^, i! g: E( n+ t' T# U$ G' M1 n
我怎么觉得天一收费很没规律,同样的情况,价格怎么就不一样,价格表没贴出来给大家看吗?我在建华报税很多年了,他们的收费价格都贴出来,可以自己看啊

夜猫子 发表于 2019-2-20 02:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-20 01:025 U! g7 u* u( ~2 U( P- {+ o
你这个理解能力很适合在天一报税,真的,去吧
) B% K5 ]5 I, M" n+ ^- u
其实我一直都在唐人街报税,有一次我老板说他终于找到了一个可以一次性报6个房子的华人会计师楼,他问了好多家都说他们的软件只可以报3个房子,所以只能找老外的公司报,每年要给2千多会计费。有一年找到天一他们家就用这种软件,给600搞定。也介绍我们店里面员工去。
回复 支持 3 反对 0

发表回复