开启左侧

天一会计楼的收费问题

张柏芝 发表于 2019-2-22 00:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
(K)(K) 发表于 2019-02-21 20:22
3 P/ ?( Y. w  R在60街八加九大道,叫升华会计师楼,门牌多少忘了,就是八大道往九大道方向走一点点就到
0 ~+ @( w$ A6 q$ ]8 f8 T: i
谢谢你

油腻的中年大叔 发表于 2019-2-22 20:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Pat84903 发表于 2019-02-20 21:52; t, y; y& n+ Y! l( `1 Z
就像金峰要10万3包吃住,其他福州地方5万3包生两个,广东就包烧猪好头好尾,其他少数民族包每天说一句,宝宝爱你哟、欧巴撒拉嘿。咸鱼白菜同鲍参翅肚都各有所爱。 也就像有人喜欢坐头等,有人喜欢5星级酒店。 自由经济社会。 有人认为贵,移情别恋吐血拱趴。 也有人认为可以接受默默支持。
% ~' ~* j6 @( j% B7 L% x6 p
你开心就好 呵呵
0 n- X% n' r% o  Z2 Y5 d

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

柳岑宇 发表于 2019-2-27 18:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
只有w2的话大概50 60左右! 你们还有其他收入吗比如房子之类的!没有的话超级贵,我开uber/lyft 会计师结算了2个多小时也才130
回复 支持 2 反对 0

TB12 发表于 2019-2-28 00:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人意见仅供参考-在天一报了快十年了,朋友介绍过去的时候就说了有可能是纽约最贵的, 但是几年下来从没想过换。 的确有些是生手 但是态度还是比较好的, 每年过去都是排长队等。应该还是有人家可取的地方。而且记得上个月就收到他们的来信说今年的报税费用会提高俩成左右 , 如果大家有这方面的担忧可以做之前问清楚费用 大家你情我愿想清楚是不是继续合作就好啦。当然也知道外面便宜的会计楼多的是 我也没试过几家,但还是比较相信这种相对来说比较正规的大会计楼。毕竟如果平常有需要什么随时打电话都能拿得到材料。不像一些小公司虽然超级便宜但是过了报税季节就不营业了。  本人前几天刚报的 甑小姐 认真耐心    看了这个曝光内容和大家的评论 忍不住想说说个人意见。
回复 支持 4 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-28 01:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TB12 发表于 2019-02-28 00:367 J" i2 N! G2 I) X7 T0 a# S
个人意见仅供参考-在天一报了快十年了,朋友介绍过去的时候就说了有可能是纽约最贵的, 但是几年下来从没想过换。 的确有些是生手 但是态度还是比较好的, 每年过去都是排长队等。应该还是有人家可取的地方。而且记得上个月就收到他们的来信说今年的报税费用会提高俩成左右 , 如果大家有这方面的担忧可以做之前问清楚费用 大家你情我愿想清楚是不是继续合作就好啦。当然也知道外面便宜的会计楼多的是 我也没试过几家,但还是比较相信这种相对来说比较正规的大会计楼。毕竟如果平常有需要什么随时打电话都能拿得到材料。不像一些小公司虽然超级便宜但是过了报税季节就不营业了。  本人前几天刚报的 甑小姐 认真耐心    看了这个曝光内容和大家的评论 忍不住想说说个人意见。

( J& v0 }+ l1 j8 b2 d) a没有收到信啊,提高了两成,一下子多了这么多。

浅笑安然 发表于 2019-3-6 10:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的他们要收350. 我今年也不打算在那报税了.别的地方只要200多点 贵了150
' G  u4 @- D0 u2 V; L: M% M- X

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

AA费城自由钟 发表于 2019-3-10 09:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-18 23:230 J- n+ p( g5 G1 G* ]
那你很幸运啊,碰到个有良心的

e, q  d( _" C: o6 `2 o我也报了几年哪里,大概个人50左右家庭60.还行

@纽约的天空 发表于 2019-3-18 23:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唐人街 福信不错 单生35 家庭税65

请不要喷我! 发表于 2019-3-22 09:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘来是林 发表于 2019-02-19 00:07$ z, H: b5 e5 U" o% D. W, m5 b" N
陈秀冰报税发生问题了,就什么责任都推了⋯⋯

* E7 c9 y. n8 w: x, c陈秀彬 里面全是实习生做的 简直是乱做 错了也不管理

你霸道我喜欢 发表于 2019-8-22 08:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在唐人街报了块20年了,价钱都没变,人可好了

发表回复