开启左侧

天一会计楼的收费问题

LaLa9283 发表于 2019-2-20 11:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
↖(^ω^)↗ 发表于 2019-02-20 02:04
4 \0 n3 I; I6 |$ O. o2 g我怎么觉得天一收费很没规律,同样的情况,价格怎么就不一样,价格表没贴出来给大家看吗?我在建华报税很多年了,他们的收费价格都贴出来,可以自己看啊
' M  K: v# G$ k0 c
价格表贴出来了,但是没什么用,因为他们有各种理由收取各种费用
( x. E% a1 b& z9 n7 g+ G' ~+ h

LaLa9283 发表于 2019-2-20 11:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜猫子 发表于 2019-02-20 02:32
/ o# K  R2 n7 M* z  D0 D其实我一直都在唐人街报税,有一次我老板说他终于找到了一个可以一次性报6个房子的华人会计师楼,他问了好多家都说他们的软件只可以报3个房子,所以只能找老外的公司报,每年要给2千多会计费。有一年找到天一他们家就用这种软件,给600搞定。也介绍我们店里面员工去。
0 i0 y3 t7 H/ ]9 t
但是你有6套房子吗" |1 \  R, Y! l  ~. y! Q

LaLa9283 发表于 2019-2-20 11:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
↖(^ω^)↗ 发表于 2019-02-20 02:01
6 v3 y6 V2 ^1 V: w: S问题是退税的金额不是要他们给你算完了,才知道,你是当天就算给你吗?不是要过几天才做好,自己过去拿的

`) E  {, K3 l5 B可以事先估算的

现实很可笑 发表于 2019-2-20 11:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也都是在天一报税 价格是贵了点 但他们做事比別家的好 做事有责任 报税之前都是叫才料要整齐
回复 支持 1 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-20 11:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现实很可笑 发表于 2019-02-20 11:29
0 s$ W- d  c2 L, G% G3 U, m& H我也都是在天一报税 价格是贵了点 但他们做事比別家的好 做事有责任 报税之前都是叫才料要整齐

1 [: x3 S5 r" K! j! c没有后期可以补的,我报了几年都是这样。. Z7 ]' Y9 X2 R$ a( @. K
其实这么没什么的,材料不够慢慢凑嘛

夜猫子 发表于 2019-2-20 12:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-20 11:04$ j& C) o+ R5 D) U0 w
但是你有6套房子吗

% }+ ~1 o9 B2 A1 E* i会的,会有的!
* `# L$ E9 |6 A  z8 I/ P8 T  u1 ^

登录/注册后可看大图

LaLa9283 发表于 2019-2-20 12:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜猫子 发表于 2019-02-20 12:04
3 ~, s* V: M( P* }+ h$ W会的,会有的!
4 y4 L" F' s- @5 m1 ]# ~% t5 q
哈哈哈哈哈
1 x' i5 g6 a( q( C- r9 |想想就开心
回复 支持 2 反对 0

神评哥丶 发表于 2019-2-20 14:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家一直都很贵、我现在想想两个人报了100块、操他妈,明年不去那里报了

神评哥丶 发表于 2019-2-20 14:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾,大家明年都别去了,看这王八蛋这么坑中国人
回复 支持 2 反对 0

^ _ ^lin 发表于 2019-2-20 16:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-20 01:03. I0 w+ z6 K* O$ C  O
差不多50起头,然后往上加。我邻居一家报了65。我只是多一张W2,这样报了190

0 n5 y' T# o6 o+ H( j一个家庭五十啊,就如果两个洲的w2的话好像加十块钱

发表回复