开启左侧

天一会计楼的收费问题

who 发表于 2019-2-19 23:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主到底是老婆还是老公啊?专门注册了会员来曝光多大的什么仇什么怨怨念这么大.
回复 支持 4 反对 0

夜猫子 发表于 2019-2-20 00:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家别再吵了,每个人消费观念都不同!花多一点钱觉得还是这家店靠谱舒服就行了!反正一年一次。想找便宜的态度又好又专业的,那就继续找呗。

LaLa9283 发表于 2019-2-20 00:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜猫子 发表于 2019-02-20 00:40% J9 v2 [3 w; [+ J7 b! Y  \' v+ s
大家别再吵了,每个人消费观念都不同!花多一点钱觉得还是这家店靠谱舒服就行了!反正一年一次。想找便宜的态度又好又专业的,那就继续找呗。
; G5 u" Y$ E( h7 b
靠谱的不会在填完表格后再给你算手续费和退税金额

LaLa9283 发表于 2019-2-20 00:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜猫子 发表于 2019-02-20 00:40. j/ T7 c+ s. I% B/ D$ m- }' g
2 D3 M$ I' z, u2 R0 N. p+ r/ t
现在的问题是又贵又不专业
回复 支持 1 反对 0

老福州 发表于 2019-2-20 00:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 23:05+ Q: y5 M1 K. X/ H. @
我的情况跟你差不多,100左右我可以接受,也省得麻烦,但是190我真的不能接受,有点失望
! Z  F' W* K# m# P# w; b
你不是进去坐下来她们就会告诉你价格了吗

LaLa9283 发表于 2019-2-20 00:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老福州 发表于 2019-02-20 00:48. s$ Q9 C: c; [
你不是进去坐下来她们就会告诉你价格了吗

" Y6 q2 M$ ]3 ]- [9 W0 P( ?不,这次是填完后才说手续费,最后说退税金额
* S/ p: }3 _: s' f因为是大早上,没反应过来,就没在一开始问。/ g: e/ R4 ^& l/ N: F
这也是我的问题。但是专业的会计楼是不会这样做的,有点宰客的感觉。

夜猫子 发表于 2019-2-20 00:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-20 00:43
5 Y7 {/ V5 d4 C( E  E( f5 L靠谱的不会在填完表格后再给你算手续费和退税金额

( D7 r  r4 N$ _' G3 Q( P新客人肯定会报价钱的吧,可能看到你是老客户已经知道他们家的价钱所以没多说吧。

LaLa9283 发表于 2019-2-20 00:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜猫子 发表于 2019-02-20 00:58! H& b7 U9 ?+ Y- i" Y0 I
新客人肯定会报价钱的吧,可能看到你是老客户已经知道他们家的价钱所以没多说吧。

2 Y5 D2 h$ m7 C7 c1 E. h% k问题是他涨价了很多啊,你有没有看帖子到底

夜猫子 发表于 2019-2-20 01:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-20 00:43
8 i  b, v3 ^) ^- r4 c- \现在的问题是又贵又不专业
5 X# j- N: m. r3 d& b
专业是肯定专业的了,在那里报了几年税,有关税务知识很丰富。毕竟是老牌的。

LaLa9283 发表于 2019-2-20 01:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜猫子 发表于 2019-02-20 01:00$ K& L2 W7 D$ @% A0 J
专业是肯定专业的了,在那里报了几年税,有关税务知识很丰富。毕竟是老牌的。

5 g/ ~5 G9 n: b/ _! g9 }8 r2 ^. i你这个理解能力很适合在天一报税,真的,去吧

发表回复