开启左侧

上州buffet店老板老板娘真的跟狗一样

ken y 发表于 2019-2-16 02:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫我奋斗树 发表于 2019-02-16 02:29
( |- c& g! k" o  J. {- V' z你也知道这家店的事情?
( P+ Q/ Q1 z* I* y2 j
嗯 我在里面做
回复 支持 1 反对 0

yilin 发表于 2019-2-16 08:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-15 20:35
' x# G( C) q6 K" {+ q我不管在这里喷我的是谁。别把我逼得说出店里面的黑幕就是所谓的大厨和企台。而且企台还有老公最好别逼我。。我在情报站也挺久了但是平时我都不乱发言。所以你们也不要乱喷我。我实事求是

/ P6 \, f" h* _( s. t快爆吧!想看看啥情况
回复 支持 2 反对 0

budbudqeed 发表于 2019-2-16 09:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-02-15 23:51. L# D. C& H0 `* }5 D/ j' Z
放屁,,1700怎么也不止好不,,你就上8小时??
/ t' A4 o) {! s% ^/ m, y9 k. T' Y9 b! k
多了人家也不会给你的

人在远方 发表于 2019-2-16 10:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫我奋斗树 发表于 2019-02-16 02:19- q1 C! _) x7 m& X
这种事情能不曝光吗?老板抠门,小费被偷,年夜饭没有,心里的委屈跟谁说去啊本来在美就不容易了,看朋友圈个个都发年夜饭,心里肯定酸溜溜的哎不容易啊!希望小姐姐接下来会遇上好的店继续努力上班赚钱加油!

, x3 r  G8 G* f老板抠不抠门无法干预,人家企台帮你工作,你有可能没付人家底薪,怎么不想想一个企台如果正常法规你一周付300底薪,一年你可省15600

6 b* L& G/ X' D: D* |' D9 V% u                               
登录/注册后可看大图
1 v% K4 s$ w7 k% v! _* K4 d* U# ]

登录/注册后可看大图
几块钱小费也偷心是被狗了吗?
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-16 10:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-15 20:32# A5 A- A7 o, S8 G. |! }
曝光不是为了让老板的店倒闭,曝光而是一为了让大家知道 让大家小心,二是想让老板从中吸取教训,楼主真想扒光你 也就不会在这边曝光了,而是直接报各种局了
% l; d3 I5 v6 F' ]
你又在无脑跟风? sb玩意白天做餐馆赚老板钱晚上就来这里黑! 你也是男人? 一事无成就是你这种人

①丗卟棄 发表于 2019-2-16 10:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-15 23:31
+ l8 A* p- w) v, s: N, O6 o. U$ k口口声声说法律,请问你合法报现金收入税了吗?一个星期做40个小时最基本工资大概1700一个月你愿意做吗?自己不遵守法律有什么资格谈法律?记住法律是双刃剑别伤了自己!
7 x7 N: R6 R6 t& e$ [4 `
小心被喷 说什么大实话

①丗卟棄 发表于 2019-2-16 10:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-16 00:04
4 P  X/ W: V# y这位兄弟说的对了。那天我做半天不做就是情人节吗当然做半天。老板发工资给我全部现金。生怕老外看见。还想按26天算。我直接喊他你算错了这个月只有28天按24给我。然后他赶紧叫老板娘吧现金收起来生怕老外看见那么多现金
- q* s0 h# f; f
你自己白吃还出来乱叫! 没做满月都是26算! 还24算 ! sb员工一堆还爆这个那个
回复 支持 4 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-16 11:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-15 20:37
7 [$ _* I7 ~  @9 k2 s/ ^4 M1 S还有一些职业杠精,我也不知道你们何居心,火上浇油,是想激怒别人把事情闹大 看笑话吗

6 B0 b! H' k7 H5 k你支持的这个员工说2月分做两个星期不做了 要老板按24天算!你也是这样吗? 物以类聚! 难关sb和sb一块欢乐多! 24算你吗个b! 一个️31天难到27算? 你这种就是无脑黑

budbudqeed 发表于 2019-2-16 11:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在远方 发表于 2019-02-16 10:02
6 N/ Q. G  V* W6 N老板抠不抠门无法干预,人家企台帮你工作,你有可能没付人家底薪,怎么不想想一个企台如果正常法规你一周付300底薪,一年你可省15600几块钱小费也偷心是被狗了吗?

, @) P5 S. ?' J你是真会算

①丗卟棄 发表于 2019-2-16 11:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝世 发表于 2019-02-15 14:55& u4 H% @# n* p% a. c3 M
看清楚这家曝的?老板24小时盯着摄像头 你一闲着就让你做事 不开饭菜不是饭菜开得不好 还吞小费 这种店你能做?

3 u! k: G2 D+ [6 D( X9 @9 o+ p你店开24小时 你也是楼主这样24天算工资?就知道无脑跟风. 自己没一点主见

发表回复