开启左侧

上州buffet店老板老板娘真的跟狗一样

绝世 发表于 2019-2-15 18:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-15 15:13
+ G1 R+ o+ }* _* ]1 C! y0 _3 C不要跟她废话,这人职业杠精,你看其他曝光的 都有她在杠精
* i$ V  p+ Z; i9 i( j& B) i: k
看出来了 谢谢
回复 支持 2 反对 0

绝世 发表于 2019-2-15 18:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2019-02-15 15:41
6 r+ T: ?$ T9 \3 a24Hr盯摄像头?这家店开通宵?说年轻人不计较的反而最会计较,说这家黑那家不公平的,等你当老板了你更黑更不公平,整天计较BB没完

, o4 g, {# ], G7 T4 C9 w你意思你当了老板更黑更不公平?厉害 做不了这样的人 佩服你
回复 支持 5 反对 0

wa wa  发表于 2019-2-15 18:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
也许迟一些吃年夜饭了,就好像我这家店现在了还没开始吃年夜饭,红包也还没拿,我们同事都在期待这天的到来,你再等等吧。
( f0 i% w+ [+ {& J

社会温柔哥i 发表于 2019-2-15 18:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肯撒几吧人
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-2-15 20:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mmmmm 发表于 2019-02-15 11:48. }3 h4 s/ o$ a. I; q. _( b
现在很多人还是带位不公平,都很偏向老员工,嘴上说不要计较那么多,其实比谁都计较

1 `' L  j$ @9 N) v) W3 h这样老员工才会卖命 不会走啊。等你做成老员工了 也是这样啦!!

妆出完美 发表于 2019-2-15 20:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主您是没读书还是怎么滴?没看懂中文吗…?不符事实一切后果自负…?诽谤者是要付法律责任…?

& D/ B: N5 H  X, ?: ~# k) E                               
登录/注册后可看大图
) g2 o7 |9 p. S+ R* s

登录/注册后可看大图

+ C. Q4 f' P0 O! V# R" f- ~                               
登录/注册后可看大图
3 M6 `$ V" X; b$ u3 M

登录/注册后可看大图

妆出完美 发表于 2019-2-15 20:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
   哪家老板老板娘要是请到你们两夫妻俩才是要倒大霉了…

空空00的心520 发表于 2019-2-15 20:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妆出完美 发表于 2019-02-15 20:13
& H/ S2 e4 l3 k   哪家老板老板娘要是请到你们两夫妻俩才是要倒大霉了…
8 _2 k& B' p% {
哈哈是吗你知道我们夫妻?你能确定

空空00的心520 发表于 2019-2-15 20:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-15 20:22
+ }4 Q: D  b7 Q8 g" L- {( V6 K哈哈是吗你知道我们夫妻?你能确定

# v2 u' z* }8 T1 O1 U5 d没有其他话了?说说其他话我听听
回复 支持 3 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-15 20:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还情报站菜鸟我一想就知道你可能就是那个吊死鬼老板娘吧。全店都这么叫你啦
回复 支持 3 反对 0

发表回复