开启左侧

上州buffet店老板老板娘真的跟狗一样

蝶恋花 发表于 2019-2-15 23:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-15 10:38
: f+ O: m& q( F2 k4 g. ~2 f哈哈过去体验了下。然后回来曝光她哈哈
9 ]2 a2 }5 a( k$ w
有病
回复 支持 2 反对 0

人在远方 发表于 2019-2-15 23:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-15 23:31
: w; D# E5 ]% ^/ A4 J5 R口口声声说法律,请问你合法报现金收入税了吗?一个星期做40个小时最基本工资大概1700一个月你愿意做吗?自己不遵守法律有什么资格谈法律?记住法律是双刃剑别伤了自己!

3 _% Z: l* z7 L哈哈大哥不好意思,我是全报的扣完税也有三千多

妆出完美 发表于 2019-2-15 23:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-15 23:31% F! N- W# \9 |. I" D
口口声声说法律,请问你合法报现金收入税了吗?一个星期做40个小时最基本工资大概1700一个月你愿意做吗?自己不遵守法律有什么资格谈法律?记住法律是双刃剑别伤了自己!
  Q' f% S: y" \0 d
都是吃饱撑着没事干的人一大堆
; H0 |6 T4 Y/ U% r
回复 支持 1 反对 0

168 发表于 2019-2-15 23:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在远方 发表于 2019-02-15 23:38, W5 ^' _/ R, P& ?
哈哈大哥不好意思,我是全报的扣完税也有三千多
! S8 b1 c6 e3 B! m7 X$ [9 z, J9 J, L
说明你的老板也是报全税的懂吗兄弟
8 V, g4 n2 m, y5 v, E

妆出完美 发表于 2019-2-15 23:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-15 20:35
* K# [7 a# O& t9 y) V) j我不管在这里喷我的是谁。别把我逼得说出店里面的黑幕就是所谓的大厨和企台。而且企台还有老公最好别逼我。。我在情报站也挺久了但是平时我都不乱发言。所以你们也不要乱喷我。我实事求是

! a; C* n$ f4 G, C: n& \经常潜伏这里啊…说明你也不是什么好鸟……… 没文化真他妈的可怕
  Y' H# t! }0 f, K2 U

登录/注册后可看大图
; g6 i+ }- P% H: a: v2 J) Z

登录/注册后可看大图

' o# j& H5 D8 j                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-15 23:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
妆出完美 发表于 2019-02-15 23:41% m; H' M: |3 Y0 g( i
经常潜伏这里啊…说明你也不是什么好鸟……… 没文化真他妈的可怕

* {0 X$ A* z2 w' b- \1 ^你有文化也不在美国吗懂吗

; f" x% l3 b8 \8 Z. F" _                               
登录/注册后可看大图

人在远方 发表于 2019-2-15 23:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说真的我们店连阿米哥洗碗都全报,全报员工不会损失什么,老板也不会没钱赚,只是小赚一点

168 发表于 2019-2-15 23:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在远方 发表于 2019-02-15 23:44
' ]7 @; c: N3 R, P1 ]2 J说真的我们店连阿米哥洗碗都全报,全报员工不会损失什么,老板也不会没钱赚,只是小赚一点
5 Q7 Z2 j  Q( |8 X5 @4 ]3 I; \
问题是现在的员工要现金不想全报税,报了全税各种福利没了

熙琳 发表于 2019-2-15 23:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
168 发表于 2019-02-15 23:31
; w+ H# r/ }) S, `0 n7 ?- N口口声声说法律,请问你合法报现金收入税了吗?一个星期做40个小时最基本工资大概1700一个月你愿意做吗?自己不遵守法律有什么资格谈法律?记住法律是双刃剑别伤了自己!
# n9 H5 B6 T- `- r
放屁,,1700怎么也不止好不,,你就上8小时??

人在远方 发表于 2019-2-15 23:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-15 23:407 |( T: W2 a" H- r6 ^; Y- j
说明你的老板也是报全税的懂吗兄弟

, e" Q3 z7 I, l对呀大家守法经营不是更好吗
回复 支持 4 反对 0

发表回复