开启左侧

上州buffet店老板老板娘真的跟狗一样

空空00的心520 发表于 2019-2-15 20:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妆出完美 发表于 2019-02-15 20:133 B0 f# @9 R7 K! |/ F
   哪家老板老板娘要是请到你们两夫妻俩才是要倒大霉了…

7 H( N" z3 X& @% }$ |! Z- q+ u0 e我们两个夫妻哪件是没有做好了你提出来我们讨论下。如果你就是那个老板娘的话。我估计你无话可说吧。你提提我们夫妻哪里做错了给我们建议下
7 z+ K: q" {7 ^4 w9 A
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2019-2-15 20:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人在远方 发表于 2019-02-15 16:30$ w; a  J/ }) m) H7 C. X; ?
大家对黑心店老板就不用曝光了,曝光是解决不了问题!你们应该替伏里面先做一年,然后去告那些黑心店,每天打开手机拍证据以后可以证明你们在黑心店上班,

6 q' X  N" S+ g, |0 M哇草 ,,,特务
回复 支持 3 反对 0

Billwang 发表于 2019-2-15 20:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-15 12:30
; I! n8 X2 [- y" }) I' [现在请人一定要饭菜好 不然曝光 事情要少不然曝光 不能监督员工做事 不然曝光! 各位老板有这样的店介绍一个给我

. |3 }) }, S6 O有 唐人街的鸡店
回复 支持 4 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2019-2-15 20:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
客旅 发表于 2019-02-15 18:12
( l+ e( Y: @) s: Z* K& T0 D也许迟一些吃年夜饭了,就好像我这家店现在了还没开始吃年夜饭,红包也还没拿,我们同事都在期待这天的到来,你再等等吧。
3 U4 ?5 H, J/ `$ f
给你一毛

Sullivan 发表于 2019-2-15 20:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在远方 发表于 2019-02-15 16:30
/ x. [% V. n( G) p# q0 ]! t- g大家对黑心店老板就不用曝光了,曝光是解决不了问题!你们应该替伏里面先做一年,然后去告那些黑心店,每天打开手机拍证据以后可以证明你们在黑心店上班,
" F" E5 j+ U( p
曝光不是为了让老板的店倒闭,曝光而是一为了让大家知道 让大家小心,二是想让老板从中吸取教训,楼主真想扒光你 也就不会在这边曝光了,而是直接报各种局了
回复 支持 2 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-15 20:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光不是为了让老板的店倒闭,曝光而是一为了让大家知道 让大家小心,二是想让老板从中吸取教训,楼主真想扒光你 也就不会在这边曝光了,而是直接报各种局了。大家还是放好心态,做好自己的事情6 ]4 h5 @; Y5 m
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-15 20:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我不管在这里喷我的是谁。别把我逼得说出店里面的黑幕就是所谓的大厨和企台。而且企台还有老公最好别逼我。。我在情报站也挺久了但是平时我都不乱发言。所以你们也不要乱喷我。我实事求是

Sullivan 发表于 2019-2-15 20:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有一些职业杠精,我也不知道你们何居心,火上浇油,是想激怒别人把事情闹大 看笑话吗

2 K+ B8 A% N1 W0 k9 q' X                               
登录/注册后可看大图
( b& w* A" |$ R1 R% f# k4 @

登录/注册后可看大图

, P+ ]) `4 R( h0 V' K                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-15 20:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我不管你们老板还是老板娘在不在哪里我有理不怕。你们能代表这家店的话出来和我对质我两夫妻在这家店什么事情做不行了你出来我们可以对峙

爱很简单 发表于 2019-2-15 20:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店是死猪不怕开水烫,骚B不怕狗来上,朋友认倒霉吧!

发表回复