开启左侧

上州buffet店老板老板娘真的跟狗一样

168 发表于 2019-2-15 23:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-02-15 23:51
  [; v: P4 g1 X0 v# x4 ?1 v4 J; p放屁,,1700怎么也不止好不,,你就上8小时??

7 X$ H3 J' r# n) ]) m- j! j不懂别出来咬人除了纽约市一个小时工资高点,乡下一个小时多少钱?一个星期40个小时又是多少钱?过年集点口德!
回复 支持 2 反对 0

168 发表于 2019-2-15 23:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在远方 发表于 2019-02-15 23:538 w: U6 w/ K4 |' X. u! G7 m
对呀大家守法经营不是更好吗
) u$ O: A  T  m6 f
报全税对老板百利而无一害!很多人不懂,以为没报全税老板赚了,其实是员工占了便宜。
回复 支持 3 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-16 00:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168 发表于 2019-02-15 23:31
' T/ ~0 G/ i1 y7 p- ~, H4 P口口声声说法律,请问你合法报现金收入税了吗?一个星期做40个小时最基本工资大概1700一个月你愿意做吗?自己不遵守法律有什么资格谈法律?记住法律是双刃剑别伤了自己!

- x9 y0 [. }4 x$ v' ^) Y这位兄弟说的对了。那天我做半天不做就是情人节吗当然做半天。老板发工资给我全部现金。生怕老外看见。还想按26天算。我直接喊他你算错了这个月只有28天按24给我。然后他赶紧叫老板娘吧现金收起来生怕老外看见那么多现金

/ c7 M. I$ W/ L8 V2 P. W* b4 C                               
登录/注册后可看大图

' r9 @+ ]+ c4 ^( o8 M  w                               
登录/注册后可看大图
- m4 @" V" u& }( c; [9 [

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

单身 发表于 2019-2-16 01:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-16 00:04$ c! K  ^6 z$ b; s3 {& f( x
这位兄弟说的对了。那天我做半天不做就是情人节吗当然做半天。老板发工资给我全部现金。生怕老外看见。还想按26天算。我直接喊他你算错了这个月只有28天按24给我。然后他赶紧叫老板娘吧现金收起来生怕老外看见那么多现金

- Q( D% m& q- B那如果那个月是31天怎么算,是算27?

请叫我奋斗树 发表于 2019-2-16 02:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有发红包给你

请叫我奋斗树 发表于 2019-2-16 02:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包-青-天 发表于 2019-02-15 13:40. R  g5 M2 X! H3 F  y) i9 K' }
对! 其实来美都不容易... 老板难做. 打工的也不容易.... 受点委屈都正常!不要动不动就曝光!
) U6 Y  Y! T. `; H! q  T) N
这种事情能不曝光吗?老板抠门,小费被偷,年夜饭没有,心里的委屈跟谁说去啊本来在美就不容易了,看朋友圈个个都发年夜饭,心里肯定酸溜溜的哎不容易啊!希望小姐姐接下来会遇上好的店继续努力上班赚钱加油!

请叫我奋斗树 发表于 2019-2-16 02:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-15 20:354 m6 u$ o' d5 O6 w. r8 @
我不管在这里喷我的是谁。别把我逼得说出店里面的黑幕就是所谓的大厨和企台。而且企台还有老公最好别逼我。。我在情报站也挺久了但是平时我都不乱发言。所以你们也不要乱喷我。我实事求是
  ~7 M& [- k+ d% e) R9 b
哈哈哈我也知道大厨和七台的事情哈哈哈听说了

请叫我奋斗树 发表于 2019-2-16 02:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-15 20:351 d( a2 _% ?6 b( k. o( v% g) v# @
我不管在这里喷我的是谁。别把我逼得说出店里面的黑幕就是所谓的大厨和企台。而且企台还有老公最好别逼我。。我在情报站也挺久了但是平时我都不乱发言。所以你们也不要乱喷我。我实事求是
9 @; O% A: [, N* e' j
我支持楼主

请叫我奋斗树 发表于 2019-2-16 02:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ken y 发表于 2019-02-15 23:25
; e* e' |! C3 A( Z/ O+ m$ a企台yoyo

& J& K" ^3 l7 v7 }& e你也知道这家店的事情?

ken y 发表于 2019-2-16 02:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SadAngel 发表于 2019-02-15 11:30
3 M" A; z' T) Y5 H之前曝光过,垃圾中的垃圾
% u; x/ ?" @( J9 b
你也在里面做过吗

发表回复