开启左侧

上州buffet店老板老板娘真的跟狗一样

空空00的心520 发表于 2019-2-17 01:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-17 01:21( q7 J0 A& }, [
打工现在一直都是爷 不过要适可而止 ! 贪点便宜就得了! 你这种德行就是人渣! 懂不?
/ b, g' ~0 \! d7 L! [
我哪里说错了我哪里做错了这家店之前被曝光过。我在在这里曝光又怎么了
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-17 01:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-17 01:21. ^7 G0 ]6 [. X% o; D* ?0 c) Z- K5 g  g
打工现在一直都是爷 不过要适可而止 ! 贪点便宜就得了! 你这种德行就是人渣! 懂不?

* ?5 l) A8 p) l* M! A' N你这个傻子看看之前的曝光然后我评论了然后我在进去上班了。之后我在曝光了你看看之前别人曝光过的再说好吗
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-17 01:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是截图截上次曝光的用来的懂吗我不是刻意曝光老板是人家做人实在不行。你站站打工立场进去上班你就知道啦。

空空00的心520 发表于 2019-2-17 01:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-17 01:21
+ R6 w/ b% w) ~" [打工现在一直都是爷 不过要适可而止 ! 贪点便宜就得了! 你这种德行就是人渣! 懂不?
2 p2 Q* C4 S$ G+ T- d5 f  a4 R* N
你见过渣吗。我这不算。人渣的是老板。打工就是为了赚钱。大家都是为了了。人家是征财不争气

喜怒哀乐 发表于 2019-2-17 04:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-17 01:21
8 ^: ^/ N0 B7 f2 V* c打工现在一直都是爷 不过要适可而止 ! 贪点便宜就得了! 你这种德行就是人渣! 懂不?
6 ?1 P1 @1 X8 w9 T& k
看你句句都在喷楼主,老板是你爷爷吧
9 G4 z7 X9 h* E- T

登录/注册后可看大图
再说一年就一次28天,按24天算不是很正常吗,哎,脑袋有坑

熙琳 发表于 2019-2-17 07:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
168 发表于 2019-02-15 23:55
. o  y' ^6 e) ~# @不懂别出来咬人除了纽约市一个小时工资高点,乡下一个小时多少钱?一个星期40个小时又是多少钱?过年集点口德!

: A9 {) m/ v. O. d) s你也积点口德吧,,老板一天开八小时门??你一天做8小时吗?你干嘛不说加班工资1.5倍?还有这种工作强度。干嘛只能最低工资?按你这么说老外都不要活了?只能说福利没了而已,

锦上添一只花 发表于 2019-2-17 08:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2019-02-16 01:417 y1 K# X5 [: `
那如果那个月是31天怎么算,是算27?
# T$ N5 w5 w' i% f" {
这个问题问的太好了!
9 G# m8 d6 b: D! g# w; |7 ]

登录/注册后可看大图

锦上添一只花 发表于 2019-2-17 08:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的人都怎么啦?哎!以前打工时,什么老板也都见过,有好有坏的,但那时记得只要挣到钱,其他事都是小事,那个年代老板娘叫做什么卫生,做什么事情我们就做什么,因为挣老板娘钱,吃老板娘饭,没办法?那时自己也是规规矩矩的做事,所以遇到的老板娘都还不错的!其实很多矛盾都是双方的,自己本身做事守规守矩,老板都不会对你过分,因为礼尚往来! 还有不管那店好与不好先不说,但我觉得听楼主的说话语气感觉也不是一个善茬!语句中充满自信与挑衅感觉自己很厉害,还是要相信一句话你人好,老板再坏也不会对你怎么样的!过路的,只想说说自己的想法!望楼主别见怪!
回复 支持 2 反对 0

自由鸟 发表于 2019-2-17 09:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168 发表于 2019-02-17 00:16
8 P" j0 H* c) v8 W* u0 y只知其一不知其二,帮你科普一下知识:在美国有工作的人都有报税的义务,报税的钱是老板从员工工资的钱扣出来报给国税局。比如你年薪3万6,就是每个月3千扣除掉上交国税局的500实际到手的2500(这个只是估计,真正要上交多少会计师算的。)当然餐馆工作的人都是要现金,老板没人头报税只能卖,你现在说说到底是谁精?
5 E! ?9 s8 {1 [) d0 f! T
我老板现金多都是亏本税 自己都不够报那能给员工报 那边在纽约买两座房 自己照样用madicard

人在远方 发表于 2019-2-17 09:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
锦上添一只花 发表于 2019-02-17 08:42" r- d/ `2 [9 S0 N, F
现在的人都怎么啦?哎!以前打工时,什么老板也都见过,有好有坏的,但那时记得只要挣到钱,其他事都是小事,那个年代老板娘叫做什么卫生,做什么事情我们就做什么,因为挣老板娘钱,吃老板娘饭,没办法?那时自己也是规规矩矩的做事,所以遇到的老板娘都还不错的!其实很多矛盾都是双方的,自己本身做事守规守矩,老板都不会对你过分,因为礼尚往来! 还有不管那店好与不好先不说,但我觉得听楼主的说话语气感觉也不是一个善茬!语句中充满自信与挑衅感觉自己很厉害,还是要相信一句话你人好,老板再坏也不会对你怎么样的!过路的,只想说说自己的想法!望楼主别见怪!

* Z5 U/ i9 [: Y# h# t" }1 [你那时候是个被坑了年代,说包月薪水是最不合理工资算法,从长远看就是老板占员工便宜,工薪桉天算最合理,大家就不会有争议。

发表回复