开启左侧

上州buffet店老板老板娘真的跟狗一样

皆因利往 发表于 2019-2-18 09:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2019-02-18 03:11* ?6 ]) n' a. r( A& S- M
接二连三的事发生在你身上的时候,或许你的心态就不一样了,
' m) y6 j/ G" v& w
我这里老板比你说的这个恶心,不过我已经辞职了。我和你不一样我都当面怼

QQ2013 发表于 2019-2-18 09:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然知道这家店的前史、还去做、脑子进水、

小妹你站住 发表于 2019-2-18 16:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的猪脚 发表于 2019-02-15 10:33
* X2 Y8 ^! V& `& l/ m6 n很多buffer请寿司和铁板 都是寿司兼铁板 这家也这样吗

1 K* W$ V! _, U2 a你问清楚点老板会搭西哒西 你也搭西搭西就可以的

, n* ?( l7 e+ ~  M7 g  N9 w                               
登录/注册后可看大图
我教你准没错,电话讲清楚跟铁板烧就看工资
回复 支持 1 反对 0

神评哥丶 发表于 2019-2-18 17:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-18 00:190 C8 }# J" ]# i, f0 r  q! N
看截图

, [  _' V. S8 q7 c你看错了吧?这有说工资?

幼稚圜 发表于 2019-2-20 15:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-15 12:306 a( f# C% T% b
现在请人一定要饭菜好 不然曝光 事情要少不然曝光 不能监督员工做事 不然曝光! 各位老板有这样的店介绍一个给我
; I" E, K! X% F: G  U
我能说我现在这家店就不错吗!哈哈哈老板很nice从不多嘴,可惜不招人大家都做得很稳定,所以好的店是有的只是你没有遇到

①丗卟棄 发表于 2019-2-20 22:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2019-02-20 14:45
0 m! V0 v3 _3 {/ G, Q( R+ Z而你就是垃圾中的垃圾

' r& U! E$ ?$ h  ]  M2 P继续曝光你的老板去吧! 或者直接呆家里, 钱会来找你! sb

①丗卟棄 发表于 2019-2-20 22:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼稚圜 发表于 2019-02-20 15:57; M' ?9 O. h1 \  q; H: O/ c
我能说我现在这家店就不错吗!哈哈哈老板很nice从不多嘴,可惜不招人大家都做得很稳定,所以好的店是有的只是你没有遇到
  [& v9 B6 I# H
这个看人的, 你口中的好店到了这些好吃懒做的员工手中一样是黑店!

①丗卟棄 发表于 2019-2-20 22:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2019-02-20 14:45
% C2 u& G6 Q8 x- Z% f1 W而你就是垃圾中的垃圾
5 ], y7 q; g, a. o* v2 Y7 q( r4 ^: [
还好我店员工都做的长久,不然请到你这种垃圾就倒霉了
) T1 p) G& E$ Q, k. K- O

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-21 00:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2019-02-20 23:22
9 I: r+ C0 }% a: u( s7 q  l我现在这家老板很好,比你这垃圾强一万倍,谁去你那做谁倒霉,垃圾人开垃圾店
  K) t/ u5 H, f  u9 W2 e
太好了 垃圾终于有人收了! 为你老板祈福
9 v$ _1 _: h/ L- H

登录/注册后可看大图

DK11 发表于 2019-2-21 12:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包-青-天 发表于 2019-02-15 13:402 ?: `; L( O9 [3 T8 y' t4 X$ K
对! 其实来美都不容易... 老板难做. 打工的也不容易.... 受点委屈都正常!不要动不动就曝光!

" }0 X4 U3 h9 U2 F. M& ?你自己受委屈觉得正常、也觉得别人受委屈也是正常是吧?你是受虐狂吗

发表回复