开启左侧

上州buffet店老板老板娘真的跟狗一样

一辈子爱你 发表于 2019-2-17 10:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是这样的 老板娘 黑店 我做了1个星期我就不做了

①丗卟棄 发表于 2019-2-17 11:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
锦上添一只花 发表于 2019-02-17 08:42
  \4 c# m3 l; V; y现在的人都怎么啦?哎!以前打工时,什么老板也都见过,有好有坏的,但那时记得只要挣到钱,其他事都是小事,那个年代老板娘叫做什么卫生,做什么事情我们就做什么,因为挣老板娘钱,吃老板娘饭,没办法?那时自己也是规规矩矩的做事,所以遇到的老板娘都还不错的!其实很多矛盾都是双方的,自己本身做事守规守矩,老板都不会对你过分,因为礼尚往来! 还有不管那店好与不好先不说,但我觉得听楼主的说话语气感觉也不是一个善茬!语句中充满自信与挑衅感觉自己很厉害,还是要相信一句话你人好,老板再坏也不会对你怎么样的!过路的,只想说说自己的想法!望楼主别见怪!
# J# N" x  t4 \9 O4 i& I; e7 a
现在就是这样! 什么都曝光,饭菜差曝光,事情多曝光,店里没有妹子也曝光!

$ v5 r$ X' t- C+ a# |$ Z                               
登录/注册后可看大图
有些人是仇富 认为老板有 我没有 我就是恶意曝光你 我心里爽! 有些象楼主这样! 我打工我最大,全美国都是我的. 我说什么就什么. 难怪那老板宁愿多给他几十也不想跟他纠缠! 这种人早送走早好
回复 支持 1 反对 0

八百米深蓝 发表于 2019-2-17 11:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168 发表于 2019-02-15 23:31" }( l5 I6 u9 M& E0 S) c
口口声声说法律,请问你合法报现金收入税了吗?一个星期做40个小时最基本工资大概1700一个月你愿意做吗?自己不遵守法律有什么资格谈法律?记住法律是双刃剑别伤了自己!

& q3 @% K2 z/ D% j5 v, b0 a/ O别讲什么法律,说法律你也不是很懂!只讲生活,大家几十万来美国为了什么,就是为了钱,真按你说全报税,每周40小时,那大家来美国干什么?来美国看你们老板脸色?真报全税,大家还不如都回国了,都回国了,我看你们老板也没啥好处啊,美国要关掉多少餐馆啊?你们老板做久了,又有多少老板可以出去重新受气做工?所以你说的要员工报全税,全请老外什么的,根本不现实,是不可能所有老板都这样做的,也都只是心里想想罢了!我看让老板受气的员工还是少的,员工要是能让老板受气,说明老板都是有求于这员工的!老板要是无所求,能受员工的气?能受的那也是牛逼,投资几十万买气受!

空空00的心520 发表于 2019-2-17 15:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-17 11:08. p2 [3 U' n& d  l. @: v
现在就是这样! 什么都曝光,饭菜差曝光,事情多曝光,店里没有妹子也曝光! 有些人是仇富 认为老板有 我没有 我就是恶意曝光你 我心里爽! 有些象楼主这样! 我打工我最大,全美国都是我的. 我说什么就什么. 难怪那老板宁愿多给他几十也不想跟他纠缠! 这种人早送走早好

7 w: m) ]/ w7 g当然要送我走。不送我走难道我还自己走?你这么有理了上面帖子怎么被删了。

①丗卟棄 发表于 2019-2-17 16:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-17 15:41
' d: `' Q) M; H2 k' ^# I当然要送我走。不送我走难道我还自己走?你这么有理了上面帖子怎么被删了。
9 D& V8 p* @$ Q0 y( h
管理员说你骂街 影响平台 他删的! 没事2月24天还在
. |2 o: `- W, ?, t

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-17 16:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-17 16:18
# L. [7 u( M$ |/ E9 ^" L. Q管理员说你骂街 影响平台 他删的! 没事2月24天还在
& B* k6 |4 L- O3 ~
是吗我骂街啊。真亏你说的出口

格格 发表于 2019-2-17 16:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以打311

空空00的心520 发表于 2019-2-17 19:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-17 16:28
* U% @# t# m; g- f9 t+ h是吗我骂街啊。真亏你说的出口
+ w2 J) P& q2 J/ ]
出来咱们聊聊怎么今天没声音了。出来我们研究下。所谓的老板。没空了吗?

空空00的心520 发表于 2019-2-17 19:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-17 16:18
0 k  J, ]% O3 c0 _6 Y管理员说你骂街 影响平台 他删的! 没事2月24天还在
' N% B% a) D, Y3 Y  B5 F
出来咱们聊聊怎么今天没声音了。出来我们研究下。所谓的老板。没空了吗?

熙琳 发表于 2019-2-17 21:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
budbudqeed 发表于 2019-02-16 09:50
5 G! r; i" L1 `多了人家也不会给你的
" l% ]1 R6 h1 Z; ]
不给你老板一天开8小时看看咯

发表回复