开启左侧

上州buffet店老板老板娘真的跟狗一样

DK11 发表于 2019-2-21 12:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
客旅 发表于 2019-02-15 18:129 u: G5 K' N6 m) d0 E: K: c
也许迟一些吃年夜饭了,就好像我这家店现在了还没开始吃年夜饭,红包也还没拿,我们同事都在期待这天的到来,你再等等吧。
4 [' Y" u4 ]$ d$ f8 ^, F: W- g
别等你、你那估计凉了

疯狂的石头 发表于 2019-2-21 12:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都不知道你曝光他什么、克扣工资了、年夜饭没吃红包没给?还是其它的?黑什么了……

①丗卟棄 发表于 2019-2-21 19:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2019-02-21 09:47
/ y; m4 c; L9 T呵呵!还不知道谁是垃圾,你这垃圾开垃圾店迟早倒闭
9 W% P7 Y4 ~2 t; }
你老板看来真是好人! 别害你老板啊
/ ?' g* W- c* }0 [% K8 N6 I4 q# @

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-22 05:48:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-21 19:37% n) M2 U! W7 [6 S& q
你老板看来真是好人! 别害你老板啊
  c5 b. Y: ]# m, {& W, ^8 p. K
你在这里满路上喷屎你家人知道吗?怎么不拉你回去洗洗嘴巴。

空空00的心520 发表于 2019-2-22 05:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-21 19:37
1 h( Q$ y- B: b- Z' m6 ^你老板看来真是好人! 别害你老板啊

% Q7 U; C9 k! M在那边对付你24的帖子。忘记回自己帖子对付你这个草包了

wa wa  发表于 2019-2-22 20:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DK11 发表于 2019-02-21 12:08
9 a) O+ @* D0 _0 w; F别等你、你那估计凉了

. a: x7 M/ @' B+ j5 v" U也许明天就吃年夜饭了,我再等等吧,红包也一起发,我们同事都在期待中等待,这位楼主真没耐心
回复 支持 1 反对 0

wa wa  发表于 2019-2-22 20:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2019-02-15 20:31
# [9 Z6 K+ z5 y5 V; u给你一毛

. f/ [, \8 s( p0 }) R5 {不可能给一毛,最少一百,我还在等待发红包和年夜饭了,世界之大无奇不有,也许别人只是晚一点吃年夜饭。

wa wa  发表于 2019-2-23 18:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DK11 发表于 2019-02-21 12:080 i; Z. z$ W% I7 N! [
别等你、你那估计凉了

, w3 Q7 K7 T* T" ^' S我现在是来告诉你,我这边老板说今晚吃年夜饭,全部去华人酒楼吃一顿晚饭,我和我的同事们终于等到这一天了,所以说林子大了,什么鸟都有,世界之大无奇不有,奇葩事情年年有。

wa wa  发表于 2019-2-23 18:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我现在是来告诉你,我这边老板说今晚吃年夜饭,全部去华人酒楼吃一顿晚饭,我和我的同事们终于等到这一天了,所以说林子大了,什么鸟都有,世界之大无奇不有,奇葩事情年年有。
1 P: o% I6 K# S

wa wa  发表于 2019-2-23 18:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我现在是来告诉你,我这边老板说今晚吃年夜饭,全部去华人酒楼吃一顿晚饭,我和我的同事们终于等到这一天了,所以说林子大了,什么鸟都有,世界之大无奇不有,奇葩事情年年有。

发表回复