开启左侧

上州buffet店老板老板娘真的跟狗一样

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
各位兄弟曝光我24天的人那个傻子老板拉黑我了。说不过我最终被人家拉黑了。真是可笑就这样的伎俩也可以在情报站立足吗。
  `/ W) @. p. \- ]+ Z& l

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-15 12:30
# _4 `5 J& j: P9 B0 V5 s现在请人一定要饭菜好 不然曝光 事情要少不然曝光 不能监督员工做事 不然曝光! 各位老板有这样的店介绍一个给我

7 s+ {, c3 ?4 t哈哈
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-24 01:05
5 q" Z$ b. V, U0 q" V' X哈哈
4 t$ @" i! F, e# e4 c
那边拉黑我这边还可以陪你玩。说不过我还是斗不过我啊老板。还拉黑我

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-24 01:06# M$ z7 c. c# ~: x. h
那边拉黑我这边还可以陪你玩。说不过我还是斗不过我啊老板。还拉黑我

0 r3 }! c+ s1 l) Z8 n* x说了情报站你不会玩。曝光24天算工资的这位楼主在那边拉黑我了。记住曝光平台我有空会盯住你的。曝光平台不合适你这样老板玩。

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-24 01:07
; W: e, J# s" [说了情报站你不会玩。曝光24天算工资的这位楼主在那边拉黑我了。记住曝光平台我有空会盯住你的。曝光平台不合适你这样老板玩。
9 a7 I1 X* p. x0 Y* q, B  E
真是可笑。在那边曝光我。然后被我应对了。说不过在那边拉黑这是在自己打自己嘴巴吧。我劝你赶紧换名称吧。你在这里会被笑一辈子
; G5 B. d2 U0 G! A: Q

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
5 S0 q$ S5 G3 X" B$ F; O  H现在请人一定要饭菜好 不然曝光 事情要少不然曝光 不能监督员工做事 不然曝光! 各位老板有这样的店介绍一个给我

$ W( d% D! T: W1 }" `' o5 b* q真是可笑。在那边曝光我。然后被我应对了。说不过在那边拉黑这是在自己打自己嘴巴吧。我劝你赶紧换名称吧。你在这里会被笑一辈子

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
! S& ?# P0 {& }  C现在请人一定要饭菜好 不然曝光 事情要少不然曝光 不能监督员工做事 不然曝光! 各位老板有这样的店介绍一个给我

' k- ~8 F; M! b; v% p我会慢慢教你玩情报站的。大家去24天那边看看我对这个傻子老板的应对。说不过我最后把我拉黑。在那边我是不能评论了因为帖子是她发的。这边我还能对付他
6 Q" H# |) |8 @" ^# U. `: B

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-3-8 17:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2019-03-08 05:288 C& b3 e' ?4 E5 h; N; V% r& x
你还是关心你的店还能维持多久!倒闭的时候连转让都没人要
2 A  g4 X% k! Y5 g1 u5 f
为你老板担心啊 你这种垃圾什么时候会发疯咬人呢

$ A. {7 V4 \' N  j/ U+ F0 [                               
登录/注册后可看大图
好好呆家里 少出去打工祸害人. 拿个碗去街上坐着最适合你

, w  \) K7 Q+ l5 U9 P. C& X9 ^                               
登录/注册后可看大图

Believe* 发表于 2019-3-17 08:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是的,这家店我也做过两个多月,突然有一天莫名其妙的被炒鱿鱼了,晚上都不开饭菜,有时候都是下班了自己回宿舍煮,做工的稍微能赚点钱什么事都会忍,这个老板娘很喜欢占别人便宜,很喜欢企台给她吃的东西或者什么,之前有个看台也很会巴结老板娘,经常拿东西给她,自己都当老板娘了要什么样吃的东西没有,想吃自己口袋拿出钱买,没人敢说,她这样都是吃别人东西,突然哪天这个企台要是不给她东西吃了,就开始不高兴开始翻脸了,就找各种理由说你怎么怎么了,然后就炒鱿鱼的也有。或许我在里面做两个多月都没有给她任何吃的,就把我炒了,因为我这个人重来就不会去巴结人,做好自己的本份,做好自己的事,别人就没机会抓我抓我小辫子,可谁知那晚就是被炒了,她叫他老公炒我,我就问他老公Meckel是我做的不好还是哪里得罪你们了,莫名其妙吵我,他老公说没有做的不好,就是找不到任何理由吵我,他妈的有病的两夫妻,纽约上去四点十分的车到他那边还不到十点,一直在麦当劳等到他们收档,开车出来在接回宿舍,整整12点才到,麻痹,知道有人上去做工就要早点在车站等接人了,还要做工的等这么久,打他电话每次都说快到了快到了,其实是还没开出来,这种没原则的事都能做的出来,真的这两夫妻很变态

IvanChen 发表于 2019-4-4 22:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人只能跟中国人较劲。 是员工请自觉做事,是老板请尊重员工。都是来美国赚钱。互赢才是赚

发表回复