开启左侧

上州buffet店老板老板娘真的跟狗一样

YuCi 发表于 2019-2-15 20:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
客旅 发表于 2019-02-15 18:12
' p6 b' T+ ?0 l* {1 S也许迟一些吃年夜饭了,就好像我这家店现在了还没开始吃年夜饭,红包也还没拿,我们同事都在期待这天的到来,你再等等吧。
9 f# `( L9 f+ \2 w- Y
哈哈哈 你要笑死我
回复 支持 5 反对 0

kao 发表于 2019-2-15 20:58:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就看见了夫妻了个又矮!

0 A& Q% {8 b( s: U$ R! r0 A8 d                               
登录/注册后可看大图
这也说
回复 支持 1 反对 0

wa wa  发表于 2019-2-15 21:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
YuCi 发表于 2019-02-15 20:527 l% O, n/ }- a
哈哈哈 你要笑死我
# J/ U5 ~4 T4 O
等我吃年夜饭了要是记得就给你发几张照片看看,也许真的有老板迟一些吃年夜饭,给红包,或许老板想等元宵节和年夜饭一起吃了,毕竟林子大了什么鸟都有
- {' n7 _8 E7 |' p5 u

登录/注册后可看大图
9 O1 N1 e6 }6 L5 J2 Z

登录/注册后可看大图

人在远方 发表于 2019-2-15 21:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2019-02-15 20:29
; p6 ]% n( d) E9 Y0 _8 q4 G( [哇草 ,,,特务

( o+ ]" N, v; w6 K0 u  H6 {

4 M4 J- a2 E; e1 P% _& Q6 l                               
登录/注册后可看大图
& v% w" n: S" Z1 h" w& l

登录/注册后可看大图
' `7 C) ]2 b7 Z- E2 A- G5 u

登录/注册后可看大图
用律法保护自己的权益

人在远方 发表于 2019-2-15 22:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妆出完美 发表于 2019-02-15 20:105 t! t+ Q2 E- M  k) z
楼主您是没读书还是怎么滴?没看懂中文吗…?不符事实一切后果自负…?诽谤者是要付法律责任…?
9 P) _5 s, r0 p$ Y" \
法律是保护合法权益的,請问给店所有员工最底工资吗,棋台法律规定现在1小时7.5付了吗,或有超时薪水付了吗?
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-15 23:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光了就要全面。
2 o3 \% W! l$ J* Y. }

登录/注册后可看大图
$ P! G- j3 K/ }; F5 o! L# ~

登录/注册后可看大图

ken y 发表于 2019-2-15 23:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-15 20:35
7 u, V8 `* z6 o" }& L我不管在这里喷我的是谁。别把我逼得说出店里面的黑幕就是所谓的大厨和企台。而且企台还有老公最好别逼我。。我在情报站也挺久了但是平时我都不乱发言。所以你们也不要乱喷我。我实事求是

( c/ b9 j- |& V2 h企台yoyo

习惯了就好 发表于 2019-2-15 23:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来美国打工赚点小钱真不容易啊!还碰到这样子没良心店

寒龍潇雨 发表于 2019-2-15 23:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
企台和厨房的奸情要曝光了
回复 支持 4 反对 0

168 发表于 2019-2-15 23:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在远方 发表于 2019-02-15 22:13
7 s( }, B& @: \! I法律是保护合法权益的,請问给店所有员工最底工资吗,棋台法律规定现在1小时7.5付了吗,或有超时薪水付了吗?

/ o& D; a. e7 m% p口口声声说法律,请问你合法报现金收入税了吗?一个星期做40个小时最基本工资大概1700一个月你愿意做吗?自己不遵守法律有什么资格谈法律?记住法律是双刃剑别伤了自己!
回复 支持 4 反对 0

发表回复