开启左侧

结算工资被老板刁难2

jcli 发表于 2019-2-13 13:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-12 12:18
' u' }% L4 m# L1 K那你很正直

7 b/ E# r; S! C# K换位思考吧。至少我遇到老板都还不错。虽然可能有些有的那个,但是站在他角度想下也是可以理解。也不是大事。
4 h+ L% K! K( Y& {5 x' b大家激动只是因为报警,不管中间内容是啥,肯定老板错。有些东西好像员工就是对,老板一定错。

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 14:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-13 13:28$ q# Y, A6 Z' }1 z+ p+ |4 P. D
换位思考吧。至少我遇到老板都还不错。虽然可能有些有的那个,但是站在他角度想下也是可以理解。也不是大事。
% n6 a3 y  d7 t- n! @' o大家激动只是因为报警,不管中间内容是啥,肯定老板错。有些东西好像员工就是对,老板一定错。

) D" x6 i4 `4 J2 S! p对啊这个平台就是这样 大多数不管对错就站员工那边!
回复 支持 1 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-13 14:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
budbudqeed 发表于 2019-02-13 08:00( q5 ]& g( d: [7 B! q
奉劝各位老板一定请人让他必须包税,这样才能清理那些蛀虫,至少知道来上班第一天开始不会乱搞,做生意别说自己人不帮自己人,好人到哪都有人疼,都有人爱,这么说只为让这里空气新鲜一些.拿着政府资助赚不包税的钱,已经2边赚了.
) a6 Y# i) K, i% }5 A人走都走了,挂什么头,卖什么肉,无非就是仇富心里,也只能这样了
( c- u: ]/ o" Z+ {: U: N+ x
我也奉劝老板店里一定要全税,上班时间不能超时

Billy 发表于 2019-2-13 14:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家店在费城是出了名的臭

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-2-13 14:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168基本就算黑店也能给你洗成全美最佳雇主。

jcli 发表于 2019-2-13 15:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 14:29% x% {$ N$ B2 l
对啊这个平台就是这样 大多数不管对错就站员工那边!

+ B! S5 _/ B8 \4 ^9 ~: z可能员工多吧,老板多数不讲话,我感觉
) g" Y$ }+ k) o

登录/注册后可看大图

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-2-13 15:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-11 22:29- E- H* B( u2 K7 P. }  ~4 {% l
对呀,我分析的只是因,没有因哪里有果,然后如果楼主没问题,老板吃饱了报警么。老板报警好处是啥,如果按楼主讲以为他没身份,那老板请非法员工,老板除非傻了。
& h8 u# l) Z* Z7 i5 g. ^+ u楼主说什么你信什么,你自己都不会觉得不不对劲么。

, N- T8 F$ P: y( c5 v3 C所以哪家店是在员工离职的时候必须填写个人信息,等待两周后才支付薪酬呢?而且必须提供个人信息,否则就叫警察。问题是好像也没听到几家店这么操作吧。就算此店规矩如此,难道这么不合常态的操作方式,不应该在招人的时候就事先说明吗?还是可以理解为员工辞职,老板挽留失败后所故意刁难呢?

Sullivan 发表于 2019-2-13 15:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老姜嫩葱 发表于 2019-02-13 00:58
% f- P) G; z; d你真二。故事是师傅辞工 老板叫他做到周末 师傅不肯 老板开始装b 师傅开始撕b 老板开始报警 师傅曝光 老板开始装可怜  当然我你也可以问 为何师傅要辞工 原因很多 比如老板娘屁股不够翘 或者老板娘飞机场 在不老板娘大象腿 也可以是老板娘不够骚 当然也可以解释 师傅怕被老板娘强暴 为了自己晚节 而辞工 至于为何老板要强留师傅呢 原因有以为被绿了 想在加深颜色 或者也有可能 老板看上了师傅 想发展不一样的恋情 在不 想在主建一个美好的三人世界 当然 很多 你也可以打电话进去问问老板娘 和老板电话 问问真实的想法
2 T8 ^$ m) g# X7 p( x2 \
太有才了

Sullivan 发表于 2019-2-13 15:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-13 13:28
( @: L) O6 Y; s0 ]2 b6 w& J' t+ D换位思考吧。至少我遇到老板都还不错。虽然可能有些有的那个,但是站在他角度想下也是可以理解。也不是大事。" u0 K- p: y2 \
大家激动只是因为报警,不管中间内容是啥,肯定老板错。有些东西好像员工就是对,老板一定错。

. N1 ?+ d. I/ k" }/ n- j+ j员工有错直接讲出来啊,是杀人还是骂人了,为何老板回应的是什么敲诈啊 什么的,不占理 说啥都吃亏

Sullivan 发表于 2019-2-13 15:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
包-青-天 发表于 2019-02-13 01:54
) z. t& M, h! h2 R' S- s9 Z2 l现在打工的 都是爹.... 动不动就曝光 哈哈。但是不知道哪家有理 呵呵。双方都不是好货.... 各执一词的.... 打工的觉得自己是破碗没有关系。只要搞到搞死老板就开心了……想想双方都不容易 干嘛在这计较... 多么的愚蠢呀…… 有时间还不如好好想想怎么做个好人

1 _/ p7 O9 ~3 ~% s/ v6 o$ N7 P7 V你给完钱不就没事了,自己想这样搞 有什么办法

发表回复