开启左侧

结算工资被老板刁难2

包-青-天 发表于 2019-2-13 01:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对呀……楼主 我个人觉得也不是正儿八经打工的... 这种休息半天半天 接下来又休息两天。这种休发哪来的4000 呀。这不是扯淡吗? 都在休息的话……还要求包薪水4000  不靠谱…… 我只是路过帮转的 谢谢。我觉得这位打工的应该也是个碰瓷的..
回复 支持 1 反对 0

中央空调 发表于 2019-2-13 02:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! c8 b: ^- ^* L) ^5 G

登录/注册后可看大图
& V0 c7 n9 D; f# d9 j) C# O

登录/注册后可看大图
: @) O4 }% i, j( t. @

登录/注册后可看大图

中央空调 发表于 2019-2-13 02:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉老板问题吧

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 02:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包-青-天 发表于 2019-02-13 01:589 p0 Z7 u6 o$ r2 Z
对呀……楼主 我个人觉得也不是正儿八经打工的... 这种休息半天半天 接下来又休息两天。这种休发哪来的4000 呀。这不是扯淡吗? 都在休息的话……还要求包薪水4000  不靠谱…… 我只是路过帮转的 谢谢。我觉得这位打工的应该也是个碰瓷的..

8 I/ A- Z, O' v+ p太对了兄弟 就是垃圾员工遇到垃圾老板

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 02:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包-青-天 发表于 2019-02-13 01:54
) e" `% l' u* @9 ]7 E现在打工的 都是爹.... 动不动就曝光 哈哈。但是不知道哪家有理 呵呵。双方都不是好货.... 各执一词的.... 打工的觉得自己是破碗没有关系。只要搞到搞死老板就开心了……想想双方都不容易 干嘛在这计较... 多么的愚蠢呀…… 有时间还不如好好想想怎么做个好人
- d3 G# a/ H! I* y) Q0 `  n5 y/ e
中肯 客观! 两边都不是好鸟
回复 支持 2 反对 0

管他谁是谁 发表于 2019-2-13 02:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好人一个11212 发表于 2019-02-12 15:097 Y4 w: X5 i  ~9 `4 I
这个人职业水狗,专门洗地的,你去看他之前的每一个帖子,包括其他店的帖子,他都是各种转移视线各种洗地,每一条都是!
/ D2 {* }+ C0 p; o* x
留意这把地拖很久了,总是挑那些问题以为自己很聪明!实在忍不住才回他两句

林家先生 发表于 2019-2-13 03:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-11 18:24
( N% @7 P+ f' \5 \你也很逗,楼主自己说做两天都知道没钱挣啦,我意思是,礼拜日就能辞啦,还要呆到礼拜三,这没问题么。没钱挣了,还赖着几天再辞工,笑死,这边还说养家糊口。
6 l& p+ }3 m. h( [9 \3 t9 N# I7 y
说的有理 养家糊口就先做一月看看 是不是实打到4千

林家先生 发表于 2019-2-13 03:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Sullivan 发表于 2019-02-11 19:52
& b0 \% J% U9 h! u: a5 b你讲的很逗,乱扯,员工打人还是杀人了?还是骂人?  无缘无故报警 无非就是压别人。

" M% [7 ^+ Z# \/ {" v5 r1 J9 D* L你会知道 老板压员工了嘛?

林家先生 发表于 2019-2-13 03:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-11 23:07! Y& {: d* g4 ]. l* x8 r$ [2 _
不要跟他们说 他们打工的无论对错都是帮打工的! 浪费口水! 这事很简单一句话.  垃圾员工遇到恶老板! 简单明了

; y4 ]. D$ x- }这点你就说错了  

林家先生 发表于 2019-2-13 04:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说白了 这打工的也无非趁过年拿点红包 做几天就说不做了 如你真的像你所说的养家糊口 做一个月看看能不能赚4千 不能另再说 要老板包一百红包给你 你还不会发表这种事情 其实你这人 无法就是没事找事做而已
回复 支持 2 反对 0

发表回复