开启左侧

结算工资被老板刁难2

别惹我 发表于 2019-2-11 16:19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下面我一行一行揭晓以上内容掩埋真相事实4 r4 S0 r$ H+ a1 Q8 Y
1老板:二月二号第二天上班提前一个小时走- X. p" ~" n+ \$ o
1铁板小哥:我们打工的可以随时走吗?不可能的,晚上10点后收完档做好手尾和拍档协商好后,跟老板请示并且在得到老板同意以后我提前一个小时下班了.
, Q. z! U3 ]) W) O3 _  Q3 r2老板:二月三号打电话说喝高了,不来上班.. g; ^8 q+ j9 W$ [% f( K3 R
2铁板小哥:我二月三号早上打电话给老板,我没说不来上班 ,是老板你认为正好是超级杯比赛(super powl)店里会没生意,不需要我来上班了,所以我才没去的(当然,老板你能省一天也少发一天工资了)(一会下面信息截图为证)7 m* x, O4 ]8 f1 Y" U& I: `/ g
3老板:四号五号是他要求休息
* y9 }5 t& y4 k) y. q3 A" E3铁板小哥:四号五号是周一和周二,老板娘已经安排我休周一周二的,3 y! x8 ]9 g: A: ?- `+ Q
4老板:六号下午三点半才来上班8 ^% B, _7 @9 r1 Q* T6 o* A- V
4铁板小哥:六号下午我是提前到店里的,(找工之前已经说好了)礼拜头上半天,礼拜尾上全天............................(一会下面以短信图片为证)2 `: z9 V) w  U" U
5老板:把20元红包和二号上班小费给我6 d+ Y$ D+ v1 J: e4 g2 n. \
5铁板小哥:六号周三下午提前到店上班收到老板20块新年红包以及二号周六全天铁板70元小费,一号周五全天的小费才42元小费,两天周末的小费相加与老板娘口中所说的收入差距太大(请看短信截图)六号晚上下班后就跟老板娘辞工结算工资(没想到辞职后老板娘当场强制要回新年红包20元,而且星期三半天小费也没有结算给我)
/ O; b7 E& o8 Y! C- |5 M6老板:没想到晚上和我们辞工,我们恳求帮忙周末,因为星期五110人大派对.他要挟我们包薪才能做不包薪坚决要走.  \" |  C) |- `
6铁板小哥: 这里我回顾一下
! W- \1 n* r" `我问:“老板娘你们这边赚不到你们所说的收入”% l. k: D' s+ A) U% v( v5 Q
老板娘说:“可以赚到。”( W% B. N( n- ]5 \0 q' g' l5 r
我回道:“那你们敢给我保底吗?有保底我就继续帮你做。”
" g3 k- ^: Y( U8 ~老板娘说:“如果超出4千怎么办?”
2 E8 j% U; _/ w. @* b8 p1 O, ?! X) |我回:“超出4千的钱可以归老板娘你所有。”: M) i' Q/ K7 A3 H2 c  i8 O. |* R
老板娘对于我提出的保底就没吱声了。3 e* N: j; Q) J1 R; U) O4 C) p
老板与老板娘要求我做完周末,我要求保底工资也无可厚非,我并没有狮子大开口,我也是需要养家糊口的。没钱赚,达不到老板娘之前电话短信上提到的收入,又不愿意保底,我只好走人了
. T7 e, \. z! ?% O  X' p7老板:我们要求他把出粮资料填好.他要挟不给现金就捣乱,无奈之下只好报警.0 z- B  u) q1 f0 B- T
7铁板小哥:老板和老板娘真要合法出粮的话,理应我来上班的第一天就要填好出粮资料的。
6 B2 S: Z5 Z0 T1 |: n2 n说我要挟,店里的摄像头可以为证据。报警就是给我难堪,因为我不愿留下做完周末!老板和老板娘直接报警叫警察(幸好我有身份)不然这过年的还要与家人孩子两地相隔。
, X/ N3 H- d) m5 j这里我说一下心声:在美国没身份的人那么多,我不希望有其他人那天也遇见这样的事情。如果我那天没身份我不知道我有没有机会再次发言。而且本事不会有这样的事情发生,我周三辞工不做,也没威胁要周末做就要给高薪。人在做,天在看,你倒是把监控掉出来给大家看看当晚的事实。
& ~& N$ i( J, @9 y7 v铁板小哥:我就是个打工小哥我就想曝光真相.5 L$ S+ n# u3 w8 ~- D5 D8 r' r
(这起其它纠纷是属于小哥本人也不愿意发生是属无奈). v7 V1 l  v. w3 m; P$ ^1 W  q! H

9 L. E% ^$ a. v  ^: p0 b, c                               
登录/注册后可看大图
" N: R- P% T6 b7 i
; O# z. F* ~5 `5 r3 I
1549920093884863985.jpg 1549919676298729135.jpg 1549919676189645622.jpg

全部回复308 显示全部楼层
别惹我 发表于 2019-2-11 16:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 7 反对 0

梦碎 发表于 2019-2-11 16:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各执一词。打电话报警立案。
回复 支持 10 反对 0

宇宙 发表于 2019-2-11 16:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这图片有剪切过了吗?感觉颜色有点不一样,还是我眼花
回复 支持 6 反对 0

AA费城自由钟 发表于 2019-2-11 16:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
峰回路转,看来此事证据确凿.换位思考下.打工真不容易小哥

8 I. P! e# D3 t2 A6 e; }8 Q% K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

龙行天下 发表于 2019-2-11 16:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
己经两败具伤,再争下去巳经没有意义。吃瓜群众也无法确定真实情况,也判定不了谁对谁错。不过讨回红包,人品有问题。事情发展到这个地步,老板和老板娘功劳最大
回复 支持 8 反对 0

yilin 发表于 2019-2-11 17:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板没死过让他死下。他说他吃软不怕硬,哦好嚣张啊!
回复 支持 13 反对 0

今夜 发表于 2019-2-11 17:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来就是老板的不对了。 费城近的工。老板不怕店里没人。还有老板娘很没素质没教养。张口就骂人。是不是小学没毕业。这种店早关门早好。
回复 支持 6 反对 0

土豆 发表于 2019-2-11 17:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发出去的20 刀再叫人拿回来,把自己的“意利”都做没了。报警就更加不对了。辞工而已。又不是打擂台,至于么?
回复 支持 35 反对 0

谦受益满招损 发表于 2019-2-11 17:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 16 反对 0

发表回复