开启左侧

结算工资被老板刁难2

完美好爸爸 发表于 2019-2-11 19:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去介绍所吧,别为了省那几十块,网上发布的基本都是坑到他爹妈都不认识他了吧,或者他爹妈可能不是人类!
回复 支持 3 反对 0

黑山 发表于 2019-2-11 19:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完美好爸爸 发表于 2019-2-11 19:30, A; u& B6 e9 o0 Z" [( W
去介绍所吧,别为了省那几十块,网上发布的基本都是坑到他爹妈都不认识他了吧,或者他爹妈可能不是人类! ...

0 i1 Y9 u  j! S5 K% i7 i, q我觉得有多种找工途径还是有必要的。不能让168一家独大。一个东西一大,就说不准了。合理竞争,利益才不会倒得那么严重。
回复 支持 5 反对 0

AA费城自由钟 发表于 2019-2-11 19:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完美好爸爸 发表于 2019-02-11 19:28
, ^* A( g0 X- D  k- j一般打电话过去,废话多的老板基本不是什么好东西,算计这个那个,不如不要请人,什么好好合作都是狗屁不通。真要请人的那种一般不会和你说一些有的没得,俩三句走起!

' K3 k; z1 u9 T# a确实,两三句的事情.
回复 支持 6 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-11 19:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-11 18:24
/ R* f" d+ {3 t; u/ D& T! D* R你也很逗,楼主自己说做两天都知道没钱挣啦,我意思是,礼拜日就能辞啦,还要呆到礼拜三,这没问题么。没钱挣了,还赖着几天再辞工,笑死,这边还说养家糊口。
0 _$ V; [3 t2 v
你真的逗死了,你分析问题都是分析一些啥子,什么红包啊,什么养家糊口少做2天,星期天辞职啊什么。你分析这些干嘛,问题是 楼主感觉做的不合适了,赚不到什么钱了,不想做了。想辞工,老板不让,就说要填资料什么鬼的,如果这样说的话应该提前进店就要填啊,这不是没事找事,还报警... 你分析的是为何报警,而不是分析红包 辞工,哎呀
回复 支持 6 反对 0

潘啪啪 发表于 2019-2-11 19:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还记得之前green tea那家黑店吗,结果不还是没声音了不了了之。吃瓜群众还是早点洗洗睡,微坡去吧。

Sullivan 发表于 2019-2-11 19:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-11 18:59
0 y) ?0 A# G% t% U那员工报警合理么

2 d- e' Y4 o; Q你不要乱扯,现在的问题是员工没有报警 而是老板报警,什么叫那员工报警呢...真逗
回复 支持 2 反对 0

人定胜天 发表于 2019-2-11 19:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-11 19:47
& w6 p: [. U/ D, }- e你不要乱扯,现在的问题是员工没有报警 而是老板报警,什么叫那员工报警呢...真逗
* ^" O0 Z$ H, l* z" A
偷换概念别管他
回复 支持 1 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-11 19:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-11 18:54* ]; ?: e9 u# P/ w: \( B
做两天能让人报警,有可能双方都有错,但是都不知道是谁问题。也不能说老板不能报警。- F+ z4 Y' [# m. t( q* O* Q
打工的也会报警,老板也会报警。打工报警是对是错呢?但是老板报警一定是错,因为老板报警就是欺负人,这是深入人心的。所以大家才这么激动。
4 ~7 P' R* I% k
你讲的很逗,乱扯,员工打人还是杀人了?还是骂人?  无缘无故报警 无非就是压别人。
回复 支持 4 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-11 19:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-11 18:58( `( w& I8 y3 K! f/ D
为什么之前也有个员工报警,大家就觉得员工没错。老板报警就是欺负人。
" B+ G( O+ g+ f这已经是不公平的看待了。
, K' q4 v- W0 _+ q0 ~9 a3 y* |; h如果都没了解问题,就因为报警两个字就说老板错,那我觉不公平。
+ z1 J' Q8 p; w就好像上次那个起台,就因为起台写了扣工资不送车站,变成那样子。那事实呢!) |3 z8 z& l4 i( a
看问题不是看事实真相么,然道只是看标题看重点字眼

. a* N7 k5 E5 W0 S0 E* ~+ T老大。你要看看问题所在,扯到哪里去了
回复 支持 2 反对 0

budbudqeed 发表于 2019-2-11 20:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-11 19:52* ^7 @2 ?$ \" H% z/ I
你讲的很逗,乱扯,员工打人还是杀人了?还是骂人?  无缘无故报警 无非就是压别人。

" n0 h# M& y- ^* `2 s8 ]6 u你怎么知道是无缘无故了呀。为什么还有第二篇然后报警就是因为铁板小哥一点问题没有,老板故意不让他走吗?这里面问题肯定就是工资结算问题,利益冲突.如果有拿了工资就算了吧,冤冤相报何时了,倒不如从头来过,养家糊口,这点气都过不了,你要在外面有所作为也很难
回复 支持 1 反对 0

发表回复