开启左侧

结算工资被老板刁难2

一笑奈何锕 发表于 2019-3-5 04:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
前年我在新泽西竹园上班那个老板星期五早上把我炒了。我也没说报警报复。只希望那个老板早日投胎

& [% B" @, k9 s                               
登录/注册后可看大图

一笑奈何锕 发表于 2019-3-5 04:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-12 22:04
" @! R! j" e4 _2 [6 h$ Y如果我打工,老板不给我工资,我当然报警。
/ ~% o5 k* b$ [# g) s如果我是老板,我给了该给的钱,可是员工又因为钱起了争执,如果有理肯定报警。
  e3 q9 |# s) B! b9 K; J+ _我想说的是,看起来不是因为周末辞工而报警,因为报警有屁用。( q, u  i% `. K" R  M
双方提了出粮,现金,具体发生啥事,我愚钝我没看懂。所以到底哪边错我还真没看出来。
3 a4 }/ {2 E- M+ w& M; [: h
如果川普请你当官 我可以说你绝对ojbk无敌的存在 杠精

一笑奈何锕 发表于 2019-3-5 04:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 16:07# N" O/ `* g# c& T* ^
那你想过老板开店几十w投资 那些员工乱搞的还少? 要是被搞关店呢? 你偷渡几w 人家开店又几w? 换位思考一下! 反正你们就觉的老板死是应该的 员工在垃圾也要原谅! 一堆垃圾
, s9 S- Y6 D( H7 W9 D' x! v  |1 l
偷渡几万不是钱?要这么说不如让三局都来都查税谁怕谁?还有一点你这人是不是以前被人喷惯了然后好不容易在这个没有实名制的平台搞得自己很牛逼辩解很强。

①丗卟棄 发表于 2019-3-5 11:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一笑奈何锕 发表于 2019-03-05 04:22
6 J8 v6 R- n0 ?% R( j. T+ x偷渡几万不是钱?要这么说不如让三局都来都查税谁怕谁?还有一点你这人是不是以前被人喷惯了然后好不容易在这个没有实名制的平台搞得自己很牛逼辩解很强。

0 t. G. E0 u$ m2 |) m5 s2 U看帖不会看全部? 就是没实名你这种sb才这么多. 如果实名你屁都不敢放

①丗卟棄 发表于 2019-3-5 11:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一笑奈何锕 发表于 2019-03-05 04:22# l8 @' w% U6 W' F  G* Q: n
偷渡几万不是钱?要这么说不如让三局都来都查税谁怕谁?还有一点你这人是不是以前被人喷惯了然后好不容易在这个没有实名制的平台搞得自己很牛逼辩解很强。

+ }2 l6 t8 u( u8 U+ ^" [1 j你这种就是典型喷子 为了喷而喷.帖子说的什么都不知道. 还好网络无实名救了你! 让你可以把现实中受到的委屈在网络发泄. 可怜

①丗卟棄 发表于 2019-3-5 11:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一笑奈何锕 发表于 2019-03-05 04:06
, R& x2 p+ J& H前年我在新泽西竹园上班那个老板星期五早上把我炒了。我也没说报警报复。只希望那个老板早日投胎

# D8 }9 Y1 w* y2 f9 |  |2 v3 u! _1 p9 H星期五炒你,可见你有多垃圾! 礼拜尾 就算在没用也留一下. 你会被炒 简直是垃圾中的战斗机

jcli 发表于 2019-3-5 16:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一笑奈何锕 发表于 2019-03-05 04:16
% ~' I: a: O- _- b! ?5 j- l7 P9 U) \如果川普请你当官 我可以说你绝对ojbk无敌的存在 杠精

5 y8 Z* Y5 @. b4 U; q我用你的名字回复你。一笑奈何。

一笑奈何锕 发表于 2019-3-6 10:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-03-05 11:07
& Z  \2 z% \9 [; [7 _- X% N看帖不会看全部? 就是没实名你这种sb才这么多. 如果实名你屁都不敢放

* ^0 e& C! ~3 H8 O& s% `0 C- |孙子只能在这里没人知道你是谁会唧唧歪歪要是实名估计早就被人打死了吧 还以为自己是谁垃圾玩意

①丗卟棄 发表于 2019-3-6 11:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一笑奈何锕 发表于 2019-03-06 10:30
; Y  v- _" @7 l% H孙子只能在这里没人知道你是谁会唧唧歪歪要是实名估计早就被人打死了吧 还以为自己是谁垃圾玩意

2 x3 H+ ?1 L6 `) E/ Y星期五被炒的垃圾还有脸?只能在网络上做个人. 现实中就是战斗机

) _  Z7 L$ F! x$ R! X                               
登录/注册后可看大图
到处祸害老板骗工资骗车费的东西. 好好呆家里不要出去找工. 不然礼拜尾又是被炒,害老板们还要自己做.你这种人丢光打工人的脸

2 N, B( b6 b1 j- A) c                               
登录/注册后可看大图

发表回复