开启左侧

结算工资被老板刁难2

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 21:16; }& y6 g4 q+ {$ W' G! @6 G" a: P
快去选总统吧!去吧去飞吧!

# V/ z4 F* C. K那我去啦 你继续为黑老版做工

+ o( y4 E, b+ }, ^, ^! x& a                               
登录/注册后可看大图
等工资到手在骂老板懂不?
) b8 r* x- V9 J% q

登录/注册后可看大图
不容易啊  

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 21:21
' y. Z: a" W) s哎!看你都活的胡言乱语了!同情你!

* u6 \' F8 Y9 v- b7 V) j说到痛处啦? 希望你年龄还小还有机会自己做老板
- v1 U5 ~# H8 d& w* s% Y

登录/注册后可看大图
被打一辈子的工. 不过看你也差不多了! 快赚几年餐馆钱回国养老吧! 中国需要你这种人才

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 21:21
4 Q2 [0 c4 d" C9 ?( Z1 M" ?$ R哎!看你都活的胡言乱语了!同情你!
, i: _2 z. m7 b0 j! U
芥兰几做好了吗? 有空了快来骂骂老板

" h5 ]" K9 T, D. e) h) o                               
登录/注册后可看大图

距离 发表于 2019-2-13 21:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 21:46- w* L0 s2 M# Q: S3 F! A" y
芥兰几做好了吗? 有空了快来骂骂老板

% Z5 a3 j& Q: v4 z; l9 s" @+ E9 Y5 i真的胡言乱语了!真同情你!不是假的!

龙行天下 发表于 2019-2-13 22:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 21:16: a8 X  O5 k# ?2 w3 y
你这种一边骂老板黑一边还要替他们打工.太伟大了 . 怎么不找一块豆腐撞死算了? 一个男人活成这样? 呵呵 让我笑一会

* H: h- ~# C% ^4 H7 f原来是老板娘呀!春天来了

8 W  {' b9 Y  h                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 23:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 21:55
& X" i1 ~' }6 Q2 d0 y* i真的胡言乱语了!真同情你!不是假的!

: W1 C! H& O" W$ o* R: S" [5 a* Y呵存点钱回国玩啊 呵呵

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 23:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 21:55& Y  p; T) h7 u" N
真的胡言乱语了!真同情你!不是假的!

: d& X  ~$ r2 w回国休假就没钱进啦 不像那些老板店开那里 休假也赚钱! 小心的花 赚钱难啊 餐馆辛苦啊

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 23:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-13 22:59
% U, }5 \9 ?1 \3 e; e* a" K  ?8 v原来是老板娘呀!春天来了
" }' f& V5 m2 o; l/ B5 R7 B
老板娘给我草吗?

* _) f. V4 T) v: m                               
登录/注册后可看大图

林家先生 发表于 2019-2-14 00:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
经常有这种人 为了自己的利益破坏它的人名誉  

林家先生 发表于 2019-2-14 00:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
像你这么说 无非你也是这种人吧 可笑之人

发表回复