开启左侧

结算工资被老板刁难2

Sullivan 发表于 2019-2-13 19:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 18:353 C3 ~( t# {2 m4 ]. _5 J2 W
员工饭菜不好 曝光, 事情多曝光, 不给找女友曝光, 冷气不冷 曝光, 冷气太冷也曝光! 你们员工都是爷

% ]) N# A$ |) A你以为谁都跟你一样不可理喻啊?真逗,除了像你这个脑子不好用的才这样

距离 发表于 2019-2-13 19:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 19:04, Y4 I. [3 {5 i$ w
你回国随便就赚几万刀 在美国受气? 快回国

) ^  s5 W2 r+ T7 y6 d0 O7 R- d我会回国玩的,倒是你还是快去选总统吧!

Sullivan 发表于 2019-2-13 19:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 18:511 Y# B+ \  B" I: t0 v2 h; G
谢谢你们现在老板都不敢说我. 我不做事他也不敢bb! 不然我就曝光
6 ~! a! o- S2 |! `8 r% W! [) {
你的老板当然不敢讲你了,情人节马上来了嘛,不然晚上老板跟谁睡
* j' m6 n* ?$ ~  s

登录/注册后可看大图

5 i5 V2 ]5 R% x6 s; S3 }$ ]: h                               
登录/注册后可看大图
% ]) P/ C$ o/ x- r9 h% t

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

人在远方 发表于 2019-2-13 20:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-13 17:54
. ?4 e7 ]& K0 L0 K3 Y& a9 ~2 l; C就因为老板不爽而报警,你真的不可理喻

8 |- f: m5 @' Q/ h% M8 z/ F# n2 y兄弟别跟这种SB说理

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-13 19:07. k  ^6 h, N' @. X6 M' I
你以为谁都跟你一样不可理喻啊?真逗,除了像你这个脑子不好用的才这样
5 ~* s: g8 s( E8 c4 p- z
还少? 你个sb

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 19:08# D0 |. M& b6 O7 P% r
我会回国玩的,倒是你还是快去选总统吧!

( q1 d( F# J7 |( z! }; Z) z2 W回国玩? 在餐馆被老板骂赚一点工资拿去玩? 呵呵你真搞笑. 你这种人才中国需要你

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Sullivan 发表于 2019-02-13 19:08% b! ?3 G* k, H! t. W4 }
你的老板当然不敢讲你了,情人节马上来了嘛,不然晚上老板跟谁睡

% F: U. Y% e! g) z  g. X+ p谢谢你们这群乱曝光的员工!
! A* N( S1 q% @5 ]# m* Q; Z

登录/注册后可看大图

距离 发表于 2019-2-13 21:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 21:06
/ U4 z! R, K9 X& A( p5 {2 u' S回国玩? 在餐馆被老板骂赚一点工资拿去玩? 呵呵你真搞笑. 你这种人才中国需要你
( j, o3 U" Q- j; a$ }
快去选总统吧!去吧去飞吧!

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 19:08/ K% i; G8 {% ]0 B+ ~; f5 F5 P
我会回国玩的,倒是你还是快去选总统吧!
6 o( {. o$ a+ i* j7 Z
你这种一边骂老板黑一边还要替他们打工.太伟大了 . 怎么不找一块豆腐撞死算了? 一个男人活成这样? 呵呵 让我笑一会

距离 发表于 2019-2-13 21:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 21:16* o  z% X1 H" s( e
你这种一边骂老板黑一边还要替他们打工.太伟大了 . 怎么不找一块豆腐撞死算了? 一个男人活成这样? 呵呵 让我笑一会

! L8 Y9 f! j7 q: ^, w哎!看你都活的胡言乱语了!同情你!

发表回复