开启左侧

结算工资被老板刁难2

Sullivan 发表于 2019-2-13 17:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 17:523 y: J% `6 M8 Z* z. F, S
很对 不然象这样 报复不爽就曝光

* L. [7 N6 E, i5 C; @2 k" J就因为老板不爽而报警,你真的不可理喻

Billwang 发表于 2019-2-13 17:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-13 15:40# w8 L9 {  w: @& T5 r) T
过程不重要,文章重点是报警是何事,没身份不就完了
) d. D$ Q# B6 W1 N: s
这不一是很清楚了吗你耍流氓。我就耍地痞  这老板就是这样了。你员工耍大爷 我就是大爷他爹。硬碰硬

距离 发表于 2019-2-13 18:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 17:52
! @6 F; H/ _- l8 s3 ]9 k- |' z很对 不然象这样 报复不爽就曝光

1 Z" e; U9 |3 T8 x' Y( o; D5 J餐馆已经无法满足你了,你应该明天去参加2020的美国总统选举!加油!你都是对的!

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 18:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-13 17:44
5 w' j% v* F0 |( {你怎么这么像三十年前的泼妇 在地上打滚的那种,真是无可理喻

9 k6 @4 Q$ y- @2 h9 @* B物以类聚! 这员工什么鸟样 你也是什么鸟样
1 x" y& T0 m! j

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 18:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-13 17:549 n) v. c% U/ E6 _1 x- f) \
就因为老板不爽而报警,你真的不可理喻

9 w' p+ m6 S8 g& `员工饭菜不好 曝光, 事情多曝光, 不给找女友曝光, 冷气不冷 曝光, 冷气太冷也曝光! 你们员工都是爷

* J, D9 a: m" |" r4 m5 v0 p                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 18:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 18:205 g5 M+ ^7 x0 R4 ~# x; y
餐馆已经无法满足你了,你应该明天去参加2020的美国总统选举!加油!你都是对的!
4 c6 w$ F; X8 q% r9 ^
员工是爷 餐馆的确做不长!

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 18:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-13 17:54
2 g% @: j6 s& u2 q/ @/ _就因为老板不爽而报警,你真的不可理喻

% ]9 m7 _: ]" p* r谢谢你们现在老板都不敢说我. 我不做事他也不敢bb! 不然我就曝光

距离 发表于 2019-2-13 18:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 18:51
1 D" J- x4 O3 ]$ _5 ^8 r4 r谢谢你们现在老板都不敢说我. 我不做事他也不敢bb! 不然我就曝光
1 R- N7 p2 [, k7 E" ]
还做什么餐馆,赶紧去报名选总统!美国未来都是你的!

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 19:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 18:54) y7 m' F0 C- h2 q- l. _# R
还做什么餐馆,赶紧去报名选总统!美国未来都是你的!

% [8 t6 i: X9 `) M% K1 n你也是 赶紧回国 在美国呆着多屈才啊 赶紧的

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 19:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 18:54
# ~' c  |. E% S/ A+ r3 s9 v8 B还做什么餐馆,赶紧去报名选总统!美国未来都是你的!

* b: w$ T3 M; t8 Q你回国随便就赚几万刀 在美国受气? 快回国

发表回复