开启左侧

结算工资被老板刁难2

liyanfeng2 发表于 2019-2-11 18:29:51 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
jcli 发表于 2019-2-11 18:02
) b7 t7 a, I, t+ n0 X楼主能发完整的聊天记录么,从头到尾的那种。' d5 r* H! a; |8 c* |6 ~# L' F
然后楼主是宿舍可以走到店,还是你自己有车。还是你自己住在 ...

0 o2 x1 \" k7 R+ O礼拜尾   100都上不了。。。居然说根据你 的经验能上4千。。大哥你做铁板的嘛…………
回复 支持 5 反对 0

偶本善良 发表于 2019-2-11 18:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-11 18:09/ q5 B; D& S; f$ b6 X
老板说全职打4000,你做半天,半天那种,你确定你们交流好了么。楼主过几天就过年时找工,还是在星期四找工,你是为了红包钱,还是本来就是混日子那种。做两天早走一天,星期日迟到,你也是非常有责任感呀

2 i- p3 A6 k- z楼主周3辞工,老板算好工资,走人。就没后续的故事!呃……周3不能辞工?一定要做完周末?

连星 发表于 2019-2-11 18:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打工开店都不容易大家没必要搞得这么僵
回复 支持 7 反对 0

jcli 发表于 2019-2-11 18:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-11 18:08
( W3 F9 r# k8 e% z/ _你不用管那些,那是上班状态,他上班去玩都跟老板没关系,对不对,这个只能说工作态度不认真,这有什么,你要问的是老板报警何意思
0 o3 w: x3 U# W" C! P
对,这些只能体现出这楼主也不是善类,做两天会让人报警。所以这么久我也没看出到底为了什么报警,这中间一段故事还是没写明白。
& i7 P* t' p$ p我只是觉得大家不管打工还是老板,你曝光,要把事实讲清楚,都是挑着自己有利的说,害人害己。
& L  T5 \  ^  t/ G( k. L) x: J我只是觉得如果没有发生什么大事情,老板会以为他没身份老板去报警,哈哈,那老板这不是找事情给自己添乱么,雇佣没身份老板自己都犯罪。我只是把我觉得不合理的问题提出来,我不想因为别人写了一句话就信了。会到报警肯定双方面的原因。
回复 支持 9 反对 0

偶本善良 发表于 2019-2-11 18:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-11 18:02
  z7 Z) g3 W9 m$ q# m楼主能发完整的聊天记录么,从头到尾的那种。: M4 V' O/ T! ]: T8 _: x5 \4 \/ p. o
然后楼主是宿舍可以走到店,还是你自己有车。还是你自己住在费城。( V! a; `* p% e( i$ c: V  ~
然后楼主是和老板确定了只上半天,还是你只是问了老板,老板说可以,但是最后又没有说是全天还是半天,因为星期日1点多了,可是为什么你还没去上班,你喝多了是事实吧,然后你这么迟没来上班,你说老板为了省钱,有可能,或者你自己也不想上班。6 m) ~3 r2 V0 F1 p7 ]
然后休息的事情各说一词.
$ E7 `" `, x2 N& g. q" G然后星期三你说提前到,你是因为老板就给你20块红包,所以晚上你就辞工了么,既然星期五星期六小费那么坏,还没底薪,星期日喝酒了,为什么不是星期日就走人,会等到星期三走人。这边说据观察礼拜尾两天没钱打,那边等那么多天,很奇怪啊楼主。; l* u: h7 n: J5 u+ T4 E# D8 {
你问老板说能打多少,老板说全职能打4000,据我打工经验,一般来说都会少没有多。
3 z& Q& I2 q: O# b4 o( U
前面不管谁对谁错,“也许”双方都有问题,都不至于闹到报警,欺负人这是

jcli 发表于 2019-2-11 18:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你看清楚呀,老板说4000,一般有少没多。晕死

jcli 发表于 2019-2-11 18:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liyanfeng2 发表于 2019-02-11 18:29
+ V0 T( E8 i3 i4 ~6 J7 O1 f礼拜尾   100都上不了。。。居然说根据你 的经验能上4千。。大哥你做铁板的嘛…………

2 A1 {0 ~; z  f0 }# ]你看清楚,有少没多,晕死。: j0 n1 x# M& }, Y. ?% z6 `
打工这么久还不知道么,工资都是被吹的
% o8 }4 k% x" \/ u6 }% X
回复 支持 2 反对 0

jcli 发表于 2019-2-11 18:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶本善良 发表于 2019-02-11 18:37
; q3 b0 ]+ ]9 Y. x; K  T9 M' _7 ]楼主周3辞工,老板算好工资,走人。就没后续的故事!呃……周3不能辞工?一定要做完周末?

! O+ H1 z: \) Y8 [你看前面,楼主礼拜尾做了两天,这么没生意,为什么不星期日辞工,然后星期一星期二没上班,星期三在才上班,既然礼拜尾做完,生意那么差,楼主感觉打不到4000,那星期日辞工才合理呀
回复 支持 4 反对 0

jcli 发表于 2019-2-11 18:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶本善良 发表于 2019-02-11 18:44
: M9 I6 B- `- ^( u0 x前面不管谁对谁错,“也许”双方都有问题,都不至于闹到报警,欺负人这是
& A$ Z. \/ h' |& L
做两天能让人报警,有可能双方都有错,但是都不知道是谁问题。也不能说老板不能报警。
' p$ R) g/ I; _' t% G打工的也会报警,老板也会报警。打工报警是对是错呢?但是老板报警一定是错,因为老板报警就是欺负人,这是深入人心的。所以大家才这么激动。
回复 支持 9 反对 0

确认过眼神 发表于 2019-2-11 18:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-11 18:54
$ d6 Y  f9 y+ m* w  z' }( C( x, u9 V做两天能让人报警,有可能双方都有错,但是都不知道是谁问题。也不能说老板不能报警。
2 v2 i+ L4 p! r打工的也会报警,老板也会报警。打工报警是对是错呢?但是老板报警一定是错,因为老板报警就是欺负人,这是深入人心的。所以大家才这么激动。

3 b+ h; E  ]) Q  q+ _3 X什么都合理,就是报警不合理!
回复 支持 1 反对 0

发表回复