开启左侧

结算工资被老板刁难2

偶本善良 发表于 2019-2-11 20:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-11 18:50; [1 `7 \- W7 K7 j4 e  o
你看前面,楼主礼拜尾做了两天,这么没生意,为什么不星期日辞工,然后星期一星期二没上班,星期三在才上班,既然礼拜尾做完,生意那么差,楼主感觉打不到4000,那星期日辞工才合理呀
* M0 w( p. h3 y
不管啥理由,我一定周3辞工呢?就看老板不爽就周3走人了,就犯罪了?就要报警啦?
回复 支持 4 反对 0

budbudqeed 发表于 2019-2-11 20:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有一家店老板结算工资报警,就算礼拜尾,如果有那才是战斗机
! W1 s- _' l! j7 q: O) \全美国福州人的圈子都知道了
回复 支持 2 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-11 20:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
budbudqeed 发表于 2019-02-11 20:54: }8 Y) O. _  e. N% R. H: Q
你怎么知道是无缘无故了呀。为什么还有第二篇然后报警就是因为铁板小哥一点问题没有,老板故意不让他走吗?这里面问题肯定就是工资结算问题,利益冲突.如果有拿了工资就算了吧,冤冤相报何时了,倒不如从头来过,养家糊口,这点气都过不了,你要在外面有所作为也很难

! v0 A6 s' U; S( I- B朋友,你自己瞧瞧 上面写的什么,因为要胁发工资而报警,警察来了肯定把要胁人抓起来啊,怎么还在那里..对不对..
回复 支持 1 反对 0

偶本善良 发表于 2019-2-11 21:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-11 18:54
4 {3 Y8 R8 J/ F: k% N做两天能让人报警,有可能双方都有错,但是都不知道是谁问题。也不能说老板不能报警。+ m  Z+ e& t6 H5 a! G
打工的也会报警,老板也会报警。打工报警是对是错呢?但是老板报警一定是错,因为老板报警就是欺负人,这是深入人心的。所以大家才这么激动。
5 d9 a6 f# C. v3 u+ Z
如果老板不给工资,打工的当然要报警了,这个没问题吧?打工的做了什么事,老板可以报警呢,楼主好像只是周3辞工吧!
回复 支持 5 反对 0

budbudqeed 发表于 2019-2-11 21:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-11 20:59
) E' x) l7 _3 M+ W, L9 [朋友,你自己瞧瞧 上面写的什么,因为要胁发工资而报警,警察来了肯定把要胁人抓起来啊,怎么还在那里..对不对..

- Q. d% J2 I* _! M我就想知道老板要挟员工,是看不起人还是怎么的。就不怕自己以后请不到人吗?
: Q/ b6 z, w5 n& @. j* `员工在这发的所有内容谁都不知道他是怎么的。老板所说的至少店还在那。你是选择大树所说的还是这颗苗子所说的
回复 支持 3 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-11 21:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
完美好爸爸 发表于 2019-02-11 19:30' u$ L: X" N$ l" R/ ]
去介绍所吧,别为了省那几十块,网上发布的基本都是坑到他爹妈都不认识他了吧,或者他爹妈可能不是人类!
& r# B) `# s6 r4 a6 N4 z" _! P
介绍所也是坑,以前在介绍所找工  定下来了 车票买了结果那边请到人了,介绍所那边也没话说  钱不退给我..
回复 支持 3 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-11 21:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
budbudqeed 发表于 2019-02-11 21:02) l# A7 D9 u- s- E
我就想知道老板要挟员工,是看不起人还是怎么的。就不怕自己以后请不到人吗?
- O+ I8 k: d' W* o/ W3 w- Z4 w0 f& ^员工在这发的所有内容谁都不知道他是怎么的。老板所说的至少店还在那。你是选择大树所说的还是这颗苗子所说的

5 M  b# @! F. j2 [3 G* U不是说信大树小苗,你没有看到老板连有力的证据都没有,法制社会讲的是证据。不管你是老板还是员工   
回复 支持 4 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-11 21:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
budbudqeed 发表于 2019-02-11 21:02
3 z# B+ [: c4 f/ h我就想知道老板要挟员工,是看不起人还是怎么的。就不怕自己以后请不到人吗?
- p+ W  \  L8 o* \员工在这发的所有内容谁都不知道他是怎么的。老板所说的至少店还在那。你是选择大树所说的还是这颗苗子所说的

+ x( h$ C1 z+ W! W你也是蛮逗的,曝光别人 还需要有固定资产..你说这个大树跟小苗,无非就是说老板有店面在那边跑不了,员工他什么都没有,谁说没有 员工有证据啊
回复 支持 2 反对 0

神秘男人 发表于 2019-2-11 21:36:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
budbudqeed 发表于 2019-2-11 20:54
- N4 t! x, P* s1 r3 B9 M- _你怎么知道是无缘无故了呀。为什么还有第二篇然后报警就是因为铁板小哥一点问题没有,老板故意不让他走吗 ...

+ H( B0 L# y- d6 j4 r& C/ ?: d主要问题,老板回应为什么只字不提铁板小哥做了啥让他不 得不 报警。 貌似提都没提这事
回复 支持 1 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-11 21:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连星 发表于 2019-02-11 18:40' u1 Y2 q3 F. T- T1 ?
打工开店都不容易大家没必要搞得这么僵
6 m: P. Z% F7 _3 G, r6 @6 Y6 `
事情发生在你身上的时候  有身份还好,没身份 递解令在身,你被遣送回去,然后你再说 事情不要闹的那么僵,都不容易.. 你的是这个意思吗
回复 支持 5 反对 0

发表回复