开启左侧

结算工资被老板刁难2

哨负嚎刃 发表于 2019-2-11 17:28:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就觉 的老板有点乱扯 。。 就 2天 什么 叫早来早退。。。。  天 天喝酒  …………还有谷歌我搜了一下 也就 1条差评。  而且 恶意差评根本等不了台面  一投诉谷歌全 给你删了
回复 支持 9 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-11 17:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宇宙 发表于 2019-02-11 16:55. c5 d8 o9 J" R
这图片有剪切过了吗?感觉颜色有点不一样,还是我眼花
8 b8 [) u& l9 q; U9 i
说明你苹果手机用的不够久,不常发短信

. E8 K5 }. [6 ?& V                               
登录/注册后可看大图
' Z. j5 m" S" Q; S7 v7 O

登录/注册后可看大图

; Z$ ]% j$ G9 Z  X; R  V" H                               
登录/注册后可看大图
  {- s3 ~: J4 O' O8 c, t$ `

登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

第一送餐 发表于 2019-2-11 17:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该想办法让这家店关门大吉!
回复 支持 9 反对 0

jcli 发表于 2019-2-11 18:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主能发完整的聊天记录么,从头到尾的那种。
& D. y4 Q5 y( y' e然后楼主是宿舍可以走到店,还是你自己有车。还是你自己住在费城。3 |  |; t! d" f: `' `. T
然后楼主是和老板确定了只上半天,还是你只是问了老板,老板说可以,但是最后又没有说是全天还是半天,因为星期日1点多了,可是为什么你还没去上班,你喝多了是事实吧,然后你这么迟没来上班,你说老板为了省钱,有可能,或者你自己也不想上班。
3 b5 @; l4 d' C; }3 S7 p9 j" A* Y然后休息的事情各说一词.$ N- o; @2 i8 z+ p" q; [0 U3 V0 z- q& d
然后星期三你说提前到,你是因为老板就给你20块红包,所以晚上你就辞工了么,既然星期五星期六小费那么坏,还没底薪,星期日喝酒了,为什么不是星期日就走人,会等到星期三走人。这边说据观察礼拜尾两天没钱打,那边等那么多天,很奇怪啊楼主。
! J) O* L* j& p3 H& b  N* t你问老板说能打多少,老板说全职能打4000,据我打工经验,一般来说都会少没有多。
回复 支持 12 反对 0

人在远方 发表于 2019-2-11 18:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来以后找工要发短信,不然的话被黑心老板坑,沒证据表明.
回复 支持 3 反对 0

万里山河 发表于 2019-2-11 18:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店老板老板娘心肠够毒,如果是没身份的连曝光机会都没有,直接被警察带走了。换个角度想,有个平台曝光间接保护了很多想稳定上班的人,些许也遏制了不良老板。请善待身边的人,咎由自取总有一天付出代价。
回复 支持 22 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-11 18:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-11 18:02
! c, a0 P+ R$ K楼主能发完整的聊天记录么,从头到尾的那种。. v% S/ c2 f4 F7 x4 ~; R  C
然后楼主是宿舍可以走到店,还是你自己有车。还是你自己住在费城。
3 O  T$ q' U9 Y/ C  C1 a然后楼主是和老板确定了只上半天,还是你只是问了老板,老板说可以,但是最后又没有说是全天还是半天,因为星期日1点多了,可是为什么你还没去上班,你喝多了是事实吧,然后你这么迟没来上班,你说老板为了省钱,有可能,或者你自己也不想上班。
8 D+ {6 z. L* S3 O! R" Q( p然后休息的事情各说一词.
% n3 R* m! s1 X. A然后星期三你说提前到,你是因为老板就给你20块红包,所以晚上你就辞工了么,既然星期五星期六小费那么坏,还没底薪,星期日喝酒了,为什么不是星期日就走人,会等到星期三走人。这边说据观察礼拜尾两天没钱打,那边等那么多天,很奇怪啊楼主。
' s! d3 R% Y) L* \1 d5 Y你问老板说能打多少,老板说全职能打4000,据我打工经验,一般来说都会少没有多。
) h! T0 A! `( T% o* K1 r
你不用管那些,那是上班状态,他上班去玩都跟老板没关系,对不对,这个只能说工作态度不认真,这有什么,你要问的是老板报警何意思
回复 支持 7 反对 0

jcli 发表于 2019-2-11 18:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板说全职打4000,你做半天,半天那种,你确定你们交流好了么。楼主过几天就过年时找工,还是在星期四找工,你是为了红包钱,还是本来就是混日子那种。做两天早走一天,星期日迟到,你也是非常有责任感呀
回复 支持 4 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-11 18:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-11 18:093 @( |) g8 ^, Y  t" E; ]
老板说全职打4000,你做半天,半天那种,你确定你们交流好了么。楼主过几天就过年时找工,还是在星期四找工,你是为了红包钱,还是本来就是混日子那种。做两天早走一天,星期日迟到,你也是非常有责任感呀
% r9 x! d1 D8 S1 Q: r; l7 k# S
你真逗,最算能打到4000,楼主他感觉不能,辞工就不行了?就算是去混红包 跟报警有关系吗,你这问题真逗,再说红包给20 你也发不了财啊,先撇开过年红包再说,就按正常时间  辞工不行?
回复 支持 8 反对 0

jcli 发表于 2019-2-11 18:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-11 18:16
6 Y+ Q5 T5 L/ w+ ?你真逗,最算能打到4000,楼主他感觉不能,辞工就不行了?就算是去混红包 跟报警有关系吗,你这问题真逗,再说红包给20 你也发不了财啊,先撇开过年红包再说,就按正常时间  辞工不行?
1 p3 F6 V3 c2 c
你也很逗,楼主自己说做两天都知道没钱挣啦,我意思是,礼拜日就能辞啦,还要呆到礼拜三,这没问题么。没钱挣了,还赖着几天再辞工,笑死,这边还说养家糊口。
回复 支持 4 反对 0

发表回复