开启左侧

结算工资被老板刁难2

老姜嫩葱 发表于 2019-2-13 00:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-11 18:24
# L$ f+ X: ~% q. G# O+ M6 u你也很逗,楼主自己说做两天都知道没钱挣啦,我意思是,礼拜日就能辞啦,还要呆到礼拜三,这没问题么。没钱挣了,还赖着几天再辞工,笑死,这边还说养家糊口。

( H2 S% f- o/ H( f  f' \我也觉的你很逗。别人蹲大号 难道还要你同意吗

老姜嫩葱 发表于 2019-2-13 00:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-11 18:59* g- l; N7 Z4 k7 I2 W
那员工报警合理么

1 O# t- [$ X) W  G2 F# u3 D你是托吧 看你评论是针对的 楼主的

老姜嫩葱 发表于 2019-2-13 00:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-11 19:294 A+ x, \$ z; ?* d* f
你真逗,你都没有看日期说话  什么星期天一共也才做2天 辞职怎么了

% O" D4 y7 d! S5 L5 }她是她 要不就是脑残

Billwang 发表于 2019-2-13 00:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2019-02-13 00:436 b1 h1 f0 V1 {
你没看上篇文章里面说了身体不适吗 再说了辞工不做还需要多大的理由吗 难道还要选黄道吉日啊 有病。 如果老板炒你 你是不是还要问老板为何炒我 我为家里那么多人等我寄钱回去。你为什么不等我还完钱在炒我啊
9 b. c2 Z& o$ f1 G* T5 Q" V: p& f
那你就这样斗了

雨水 发表于 2019-2-13 00:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2019-02-11 16:55( B# q! ~0 a6 P+ V
这图片有剪切过了吗?感觉颜色有点不一样,还是我眼花

' Y0 |8 @0 J; u; f" r# L你如果常发苹果手机短信就知道,这种蓝色是正常的。

老姜嫩葱 发表于 2019-2-13 00:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-11 22:15+ e$ b  u- x* v% {( C7 W3 x7 g+ F
如果老板真的以为员工没身份,老板报警,老板雇佣非法员工,自己也犯罪,这算报复么。还是算双方伤害。我个人觉得一家店老板不到不得已不会随便乱报警,谁都不想惹麻烦。

/ S) o4 g) J) U; B你真二。故事是师傅辞工 老板叫他做到周末 师傅不肯 老板开始装b 师傅开始撕b 老板开始报警 师傅曝光 老板开始装可怜
, b) U  ^) h7 \

登录/注册后可看大图

0 Q- O2 l, m7 p                               
登录/注册后可看大图
当然我你也可以问 为何师傅要辞工 原因很多 比如老板娘屁股不够翘 或者老板娘飞机场 在不老板娘大象腿 也可以是老板娘不够骚

. f% o2 g5 Z; k3 @" r: v4 b9 c0 `5 q                               
登录/注册后可看大图
当然也可以解释 师傅怕被老板娘强暴 为了自己晚节 而辞工 至于为何老板要强留师傅呢 原因有以为被绿了 想在加深颜色 或者也有可能 老板看上了师傅 想发展不一样的恋情 在不 想在主建一个美好的三人世界 当然 很多 你也可以打电话进去问问老板娘 和老板电话 问问真实的想法
回复 支持 3 反对 0

老姜嫩葱 发表于 2019-2-13 01:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运草 发表于 2019-02-11 22:409 Q2 P4 |* p$ ~' f/ ^0 n
懦懦的问一下什么是“意利”呀
- X& k) F: h  {0 Y
恭喜发财知道吗 知道 还不给我发红包 好意吗
2 \8 t  l( V* G- H! L! v2 h' h

登录/注册后可看大图

( V1 n' t$ c4 G: Q; d                               
登录/注册后可看大图

放弃曾经$ 发表于 2019-2-13 01:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各有所词

连星 发表于 2019-2-13 01:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是说互相不要闹的这么僵

包-青-天 发表于 2019-2-13 01:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在打工的 都是爹.... 动不动就曝光 哈哈。但是不知道哪家有理 呵呵。双方都不是好货.... 各执一词的.... 打工的觉得自己是破碗没有关系。只要搞到搞死老板就开心了……想想双方都不容易 干嘛在这计较... 多么的愚蠢呀…… 有时间还不如好好想想怎么做个好人
回复 支持 1 反对 0

发表回复