开启左侧

结算工资被老板刁难2

宝岛 发表于 2019-2-12 13:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
整件事情就是老板发工资不给现金引起的,如果给了现金就没有后面的事情了

AA费城自由钟 发表于 2019-2-12 13:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝岛 发表于 2019-02-12 13:19* [; r' Y8 B/ `& }: f( ^; u
对的 如果星期五晚上 老板请到人了 星期五做死了还要被炒了
+ d) l, V! d; L3 J

% F; H+ ~6 j3 }7 U0 G                               
登录/注册后可看大图
哈哈,就是.最看不惯有两个臭钱欺压员工.
回复 支持 1 反对 0

AA费城自由钟 发表于 2019-2-12 13:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们福州都是做餐馆起家,你现在餐馆丢给我做我都不做.做餐馆就等于浪费生命.
* e& p+ B; V+ l+ Y至于你说的当不当的成老板嘛?30年河东30年河西
) y8 e- l/ \5 L# o别仗着有几个臭钱就欺压员工,如果你是老板估计也一个德行
1 t) O2 Z. ~  \1 P; h

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-12 13:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
AA费城自由钟 发表于 2019-02-12 13:29& o. o. D, U! E0 a
你在说你自己吧
  ?6 q8 K' |$ |! ^# w6 \' O3 x
我怎么会是老板呢 老板会被你们骂死

①丗卟棄 发表于 2019-2-12 13:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
AA费城自由钟 发表于 2019-02-12 13:30
/ W1 k& _* l8 `2 z& g就事论事,你是不是跟我也无关紧要.报警就是不对,万一没身份那个楼主,你叫他咋办?

9 ~8 L( L4 b  |* ~垃圾员工遇到垃圾老板. 就事论事

距离 发表于 2019-2-12 13:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2019-02-12 10:481 f* D# J, Y) G2 m' E! B3 }- E
我认为这工人在店里吵闹才报警的
1 a( ~8 d, v/ Y. A9 ?( @之前我店里面有请个工人被老板炒鱿鱼 不走在店里大声的炒闹老板叫警察赶走

9 O1 C4 b+ n" V你说的这种情况有,但是不符合目前两个人透露出来的信息,这位员工是自己辞职的,所以不存在被炒鱿鱼一说。而这位老板可能是因为之前对这位员工还算可以喝高了体谅这位员工让他休息,星期一星期二也让他休息,但是这位员工星期三执意要走而不留下来帮忙老板撑过星期五这个大派对,而产生的报复心理呢?

距离 发表于 2019-2-12 14:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-11 22:15
1 C4 d. J. D, d: s2 z如果老板真的以为员工没身份,老板报警,老板雇佣非法员工,自己也犯罪,这算报复么。还是算双方伤害。我个人觉得一家店老板不到不得已不会随便乱报警,谁都不想惹麻烦。

3 @* Y; }2 R2 B6 U! ?& Z' u如果这位老板报警的理由是他发现有个疑似没身份的员工在他这里上班呢?

管他谁是谁 发表于 2019-2-12 14:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-12 02:29
3 W. o( B5 ~+ X, w3 d4 S' ^对,做了两天,没上班三天,你说在观察,没上班怎么观察。  p7 l; }4 S, w8 Q& o2 A
我挑问题只是难道你对每个人发的帖子都相信,一点疑问都没么。然道每个人的帖子中没有隐藏其他信息么,如果都是听一个人讲什么就是什么,那脑子用来干嘛请问。
/ m( l! E# m2 L4 g; O8 u8 C
你这不是疑问,而是洗地

距离 发表于 2019-2-12 14:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2019-02-12 02:31( [* y+ B) f& l/ h
你这个鸡巴,操你妈

7 F! Z) u' |8 ?% R7 G7 N兄弟,他也是讨论,没必要骂人,我们说出有力的道理出来就可以了!

好人一个11212 发表于 2019-2-12 14:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正这家店名声是臭了,动不动就报警的店谁还敢去做?

发表回复