开启左侧

结算工资被老板刁难2

Sullivan 发表于 2019-2-12 13:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
qaw 发表于 2019-02-12 12:26: d' @7 T3 T! q9 B! {" Y1 s
不是说不给现金就捣乱。所以老板才报警的。垃圾员工遇上恶老板哈哈哈

( U0 r: w$ v! m2 p你在看看 ,老板那边有监控,员工也说了,如果要挟老板,不妨监控拿出来看看,请你脑子好好想想,不要呆在美国天天上班就可以不用带脑子了

宝岛 发表于 2019-2-12 13:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AA费城自由钟 发表于 2019-02-12 07:04
: @$ K( ?" E. ?7 E对,思路和我一样,粑粑样110帕蒂同我们做工的粑粑甘过....撒女内,换我们也不做了

. V+ A0 s, k% v1 \6 l! H对的 如果星期五晚上 老板请到人了 星期五做死了还要被炒了

Sullivan 发表于 2019-2-12 13:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
金 发表于 2019-02-12 10:48: S1 E8 `- V# T9 a" i
我认为这工人在店里吵闹才报警的+ W- r& Y& L/ u# R, f5 `
之前我店里面有请个工人被老板炒鱿鱼 不走在店里大声的炒闹老板叫警察赶走

6 ]! J2 \5 `' `1 ~5 n9 Y1 \你不要认为,你没有看完整吗? 若是捣乱  不妨监控拿出来

宝岛 发表于 2019-2-12 13:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qaw 发表于 2019-02-12 12:266 ^+ k* ^3 T, b
不是说不给现金就捣乱。所以老板才报警的。垃圾员工遇上恶老板哈哈哈
7 k# X9 E4 f3 W% R
找工作的时候老板要是先说清楚发工资没有发现金 要填写资料  我估计没有人会去上班

Sullivan 发表于 2019-2-12 13:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
行~者 发表于 2019-02-12 02:34$ o$ j* f' z" L8 J# _* J9 i. a, |
你在这里洗白什么,错就是错,对就是对,做铁板的人自己清楚,你在洗你妈那个逼

J: f" h' B+ m1 C- ]没错啊,员工晚点辞职不行? 辞不辞工什么时候辞工有你什么关系,你分析这个干嘛,就算是能打到4000,员工感觉不能,辞工走了不行?还一定按你说的 没钱赚就走啊?

依军 发表于 2019-2-12 13:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郭168 发表于 2019-02-11 19:02
9 V, L( t3 J4 b: c, M, D6 O我个人认为 ,现在的老板切糕的是越来越少了!现在员工工资已经很高了,老板的利润已经很少!可是现在的员工很多都是想多挣钱还要少干活  现在做老板也好,做工也罢. 大家都想稳定工作 互相体谅 大家猪年都发财

1 y0 s: N& H* d3 W相互尊重

Sullivan 发表于 2019-2-12 13:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
budbudqeed 发表于 2019-02-12 03:53
! d6 ]5 n( r! [( W我没看出来什么有力证据,只看到报警全部都说老板错了,每个人看事角度不一样. 警察难道过来不是解决问么,他们自己能解决要警察干嘛。

. v2 ]3 g1 \, l那是你眼睛被炮打了,那么大字看不到,小学没毕业,文章都不看完
回复 支持 1 反对 0

AA费城自由钟 发表于 2019-2-12 13:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-12 12:21! z, o. C( h, T/ ?
看来你辈子都不是当老板的料
& J- y" N5 H7 p$ m% Z0 h3 m4 B$ }
你在说你自己吧

" H! Q  S  S4 |1 A% q& ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

AA费城自由钟 发表于 2019-2-12 13:30:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-12 12:214 {7 @4 k1 |3 Q/ E# K8 o$ F, }  Z
看来你辈子都不是当老板的料

: j& V! p* n; p+ p: q2 H就事论事,你是不是跟我也无关紧要.报警就是不对,万一没身份那个楼主,你叫他咋办?
回复 支持 2 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2019-2-12 13:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-11 22:31* o& J. @3 u, F0 C
噗,我去。我只是有疑问,不想带着有色眼镜看事情。
' p- q4 E- F, b6 H
, d1 S* }/ z' o% [2 ?

登录/注册后可看大图
$ z. @& v% Z# M1 m5 a$ p

登录/注册后可看大图

+ J5 Q8 x" Y) O; a. o                               
登录/注册后可看大图
你这个刷屏严重啊 一般人就楼主最活跃
+ {# h: k( J7 B

登录/注册后可看大图
而你不一样* l$ {2 _: s( J$ ?( B; i  [$ {
回复 支持 1 反对 0

发表回复