开启左侧

结算工资被老板刁难2

月亮湾 发表于 2019-2-12 01:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板就是垃圾,人家不做了还要填什么出粮表格还要报警。不做不行吗?要是觉得这个员工也是垃圾,人家辞工的把工钱算好给人家不就OK了,拜拜
回复 支持 2 反对 0

指间沙 发表于 2019-2-12 01:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常情况下周五六两天赚不到钱,周天就可以辞职走人了,真没必要休息了两天之后又回来做一天再辞职。想赚钱又何必浪费自己的时间磨几天呢!
回复 支持 1 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-2-12 01:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指间沙 发表于 2019-02-12 01:30+ A/ |* [7 a' n5 h5 X0 _3 G/ V7 K
正常情况下周五六两天赚不到钱,周天就可以辞职走人了,真没必要休息了两天之后又回来做一天再辞职。想赚钱又何必浪费自己的时间磨几天呢!

! n1 c+ i- }! D5 F, T; I  `' u这就是你们报警抓人的理由?' A9 f7 \' H, o1 L: H7 J& S! a

月亮湾 发表于 2019-2-12 01:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指间沙 发表于 2019-02-12 01:30
! y. h4 D5 u: x% L, }/ G+ o正常情况下周五六两天赚不到钱,周天就可以辞职走人了,真没必要休息了两天之后又回来做一天再辞职。想赚钱又何必浪费自己的时间磨几天呢!
/ [5 N, f- G$ G) i
正常是你规定的吧 他这样辞工算不正常就可以报警了对吧?

人定胜天 发表于 2019-2-12 01:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-12 00:24
7 Q3 ~4 ^! g# q0 }8 B1 X这种垃圾员工还维护? 难怪一辈子打工

& F2 ~; s& Y7 q1 o( C: \7 j& ?! w抛开楼主上班态度好与不好,至少没犯法不至于报警,这老板报警就是问题。楼主发这个也无非是吐槽这家店报警,曝光也是让大家知道这家店的做法,让没身份的朋友们注意下这家店,事情发酵到现在已经不是楼主和店家老板控制的了的了,你评论到现在无非就是觉得我工作比楼主牛逼我就高人一等罢了。
回复 支持 8 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-12 02:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人定胜天 发表于 2019-02-12 01:59
1 e# Y" _1 u, T抛开楼主上班态度好与不好,至少没犯法不至于报警,这老板报警就是问题。楼主发这个也无非是吐槽这家店报警,曝光也是让大家知道这家店的做法,让没身份的朋友们注意下这家店,事情发酵到现在已经不是楼主和店家老板控制的了的了,你评论到现在无非就是觉得我工作比楼主牛逼我就高人一等罢了。
( G7 N3 _4 ?3 Z
精辟,上面说那么多,其实就你这个几句话就概括那么多了

_~不吃猫的鱼 发表于 2019-2-12 02:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-11 18:50" E9 l  L* N1 }0 r" ^+ p8 O
你看前面,楼主礼拜尾做了两天,这么没生意,为什么不星期日辞工,然后星期一星期二没上班,星期三在才上班,既然礼拜尾做完,生意那么差,楼主感觉打不到4000,那星期日辞工才合理呀

* m: [  {! c( e4 I  K' G5 A打工的想再混两天底薪再辞职不行?你做老板的都是礼拜尾做完再炒鱿鱼,这就可以?你真是奇葩。总有各种不对,你总不能对同胞报警,这么歹毒!做人不留一线。会有报应的。
回复 支持 6 反对 0

jcli 发表于 2019-2-12 02:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-11 23:07+ n% T4 J7 c+ i
不要跟他们说 他们打工的无论对错都是帮打工的! 浪费口水! 这事很简单一句话.  垃圾员工遇到恶老板! 简单明了
8 P: B) ~& {  ]5 `+ ?; u1 @
我也是打工的

$ }, n7 R  F' M" z/ ?$ k: x                               
登录/注册后可看大图

jcli 发表于 2019-2-12 02:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jim 发表于 2019-02-12 01:04
$ L" T) c; @& ]* d) c做两天发现没钱赚就不能再观察几天?什么逻辑?留意你很久一直评论都是在挑问题了,不然就想挖坑给楼主踩
9 v( m: c" K/ I" x8 t
对,做了两天,没上班三天,你说在观察,没上班怎么观察。
$ a2 }% P8 {$ s+ {. ]- e4 f: |$ f+ h我挑问题只是难道你对每个人发的帖子都相信,一点疑问都没么。然道每个人的帖子中没有隐藏其他信息么,如果都是听一个人讲什么就是什么,那脑子用来干嘛请问。8 h8 G+ w4 p3 {2 C3 k

行~者 发表于 2019-2-12 02:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-11 22:314 v* J% C! @& d$ B& C( c
噗,我去。我只是有疑问,不想带着有色眼镜看事情。
5 W0 f: T0 v  y& k
你这个鸡巴,操你妈
回复 支持 3 反对 0

发表回复