开启左侧

结算工资被老板刁难2

①丗卟棄 发表于 2019-2-12 12:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在远方 发表于 2019-02-12 00:55/ h0 T3 m0 Z* s, |+ t
按你的意思只有老板可以随时炒员工,员工可不能在没有老板同意下辞工吗?
' A$ m  y: Q9 _5 ^+ i
你眼瞎
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-12 12:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-12 02:24- |6 g( i9 U' Y
我也是打工的。

. I& {0 n/ y2 D" B9 ^' N( m4 \那你很正直

①丗卟棄 发表于 2019-2-12 12:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-02-12 07:386 m6 V  _( w# B, j0 a% e
哈哈,这种垃圾老板还维护你是不是也是这种人,低调点,兄弟,纽约满大家都是穿着拖鞋,卷着裤脚的有钱人,都是做老板做到怕的那种,已经在享福了你信不信?
( H! s: X6 m+ @- D$ m' z/ s
嗯继续打你的工

①丗卟棄 发表于 2019-2-12 12:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AA费城自由钟 发表于 2019-02-12 00:49
/ o" l" \* j1 z! D6 \. ^8 I+ Z看来你一出生就是直接当老板的料啊
- H, N- ]5 m, Z/ s  Q4 f% Z
看来你辈子都不是当老板的料

qaw 发表于 2019-2-12 12:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是说不给现金就捣乱。所以老板才报警的。垃圾员工遇上恶老板哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

心依旧 发表于 2019-2-12 12:44:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2019-2-12 10:48
$ o$ C5 M" L$ T4 |我认为这工人在店里吵闹才报警的7 ?! S/ i% F) x# Q( P8 S" ~
之前我店里面有请个工人被老板炒鱿鱼 不走在店里大声的炒闹老板叫警察赶 ...
! u" Z7 x* L& D' P( Z0 ?6 M
真 闹事,老板肯定会讲。  这工人自己不做, 老板2的工资非要让工人填写报税单,还要2周后给  这才是 矛盾的地方吧

Jag 发表于 2019-2-12 13:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板好有钱啊,给20块红包还好意思要回去,还报警查人身份。这种把事情做绝的人被人搞也是意料之中的事,不奇怪!

宝岛 发表于 2019-2-12 13:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2019-02-12 00:59
2 g' K( E2 g# L: ?; K5 v周一是年三十,周二是大年初一,刚好休息红包还没有拿,礼拜尾做几天就知道钱没那么多,所以就想走,刚好碰上过年,所以周三辞工,但反过来老板觉得你这样不行,周四去哪里找人啊!要辞你就星期天辞工啊!都是过年惹的祸。

^1 i1 K% r$ q2 e: o& I/ h你这么说 别人星期五被老板炒了怎么办 老板就说你太慢了  我已经请到人了
回复 支持 1 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-12 13:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
qaw 发表于 2019-02-12 12:26
- z4 y) A: I9 i2 I/ x/ ]# y不是说不给现金就捣乱。所以老板才报警的。垃圾员工遇上恶老板哈哈哈
8 ]8 V) s4 Z2 N( i( l" p; m6 t
你真逗,楼主要是那天说捣乱的话  那就是要挟老板,老板报警 正常来说 员工应该被抓起来,为何还在这里 请用你的脑子想想

梦碎 发表于 2019-2-12 13:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人能不能当老板,是你一言两语能决定的? 少狗眼看人低,难道等你们这批人死了,中餐就从美国消失了?

发表回复