开启左侧

结算工资被老板刁难2

jcli 发表于 2019-2-12 22:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶本善良 发表于 2019-02-12 01:14
( o4 @7 J# |: Q# h: C9 L4 B4 b+ D9 a就事论事,打工的辞工,老板报警了,不是老板的问题?难道又是川普的错?请问你现在是打工,还是做老板?如果你在打工老板不给工资,你不报警?如果你是老板了,员工周末辞职你就报警?
" {+ _- _# \) W! Z
如果我打工,老板不给我工资,我当然报警。
3 Z5 _- S. Q, J) [2 n4 Y如果我是老板,我给了该给的钱,可是员工又因为钱起了争执,如果有理肯定报警。# Y9 O- |5 I: @% Z3 l6 I
我想说的是,看起来不是因为周末辞工而报警,因为报警有屁用。& E5 D5 q6 c, c
双方提了出粮,现金,具体发生啥事,我愚钝我没看懂。所以到底哪边错我还真没看出来。
回复 支持 1 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-12 22:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不是我骂老板不骂员工,人家跟我又没有仇,再说我也没有骂老板,我只是跟别人争论,但是事实上确实老板做做错了

Sullivan 发表于 2019-2-12 22:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-12 21:47
# q# ]0 H& ^, @. n. C9 s* m+ f所以说垃圾员工遇到垃圾老板啊 你就骂老板 怎么不骂员工 什么鸟样? 我就事论事 他们两个都是垃圾

/ W9 Z# c+ q+ j) }2 p6 Y不是我骂老板不骂员工,人家跟我又没有仇,再说我也没有骂老板,我只是跟别人争论,但是事实上确实老板做做错了
+ ~6 w5 S, ?" t: K- M$ s) `

Sullivan 发表于 2019-2-12 22:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-12 22:04
( _: h- x* e! {3 b3 U& H如果我打工,老板不给我工资,我当然报警。
/ M- H: Y" M( Q' Y如果我是老板,我给了该给的钱,可是员工又因为钱起了争执,如果有理肯定报警。
9 I( C& l, [8 Q/ o我想说的是,看起来不是因为周末辞工而报警,因为报警有屁用。" _! _: N4 g+ U8 C
双方提了出粮,现金,具体发生啥事,我愚钝我没看懂。所以到底哪边错我还真没看出来。
. z/ a" c6 M6 q! U
你直接这样想,老板请了这个师傅,事先没有说填表反而辞工后再说填表,这不是刁难是什么,不妨你去做2天 换工作  给你的也是填表,2星期后钱才到..你觉得合理吗,还有 你要是说按正常程序走,正常法定报税,那你店上几小时的班?

①丗卟棄 发表于 2019-2-12 22:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-12 22:15
0 E# i6 ]* q, n不是我骂老板不骂员工,人家跟我又没有仇,再说我也没有骂老板,我只是跟别人争论,但是事实上确实老板做做错了

" r" B1 Y& n0 Y. [+ t明明就偏护员工! 反正老板在这平台上就是找骂的词! 无论对错 永远骂老板

! B" L) u4 _) y: Q1 w                               
登录/注册后可看大图

寒龍潇雨 发表于 2019-2-12 23:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶本善良 发表于 2019-02-11 21:00
# u8 b$ B' m  E) X3 l如果老板不给工资,打工的当然要报警了,这个没问题吧?打工的做了什么事,老板可以报警呢,楼主好像只是周3辞工吧!

- n6 @- Y9 l( L# fjcli 就一杠精,哪都有ta,他行他去呗,跟他bb啥

Billwang 发表于 2019-2-12 23:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝岛 发表于 2019-02-12 13:32
6 q0 h; m/ o9 f. o6 U" o& a整件事情就是老板发工资不给现金引起的,如果给了现金就没有后面的事情了
; c: L  n. f, H; v0 O  P; j
这老板就是你横我更横 你是大爷 我就是大爷他爸

寒龍潇雨 发表于 2019-2-13 00:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-02-12 07:38% ]' W0 c  r) m. F
哈哈,这种垃圾老板还维护你是不是也是这种人,低调点,兄弟,纽约满大家都是穿着拖鞋,卷着裤脚的有钱人,都是做老板做到怕的那种,已经在享福了你信不信?
# S: p3 v* l$ M0 l1 |1 T& [
这里有两个杠精,看到这么多人喷他,我也放心了,说明大多数群众是明智的
回复 支持 2 反对 0

用户不在线 发表于 2019-2-13 00:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我店以前就遇到这种 不做就不做 还在店里闹的 连客人都问我要不要报警的, 这世界不正常的人挺多的。

7 I2 Z7 ~+ O. ]8 C# H. m! v! F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

老姜嫩葱 发表于 2019-2-13 00:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-11 18:02
) ^1 H: U7 y( {' I楼主能发完整的聊天记录么,从头到尾的那种。
" _* z" C2 B$ G- A然后楼主是宿舍可以走到店,还是你自己有车。还是你自己住在费城。2 H: {8 F4 L, G2 r
然后楼主是和老板确定了只上半天,还是你只是问了老板,老板说可以,但是最后又没有说是全天还是半天,因为星期日1点多了,可是为什么你还没去上班,你喝多了是事实吧,然后你这么迟没来上班,你说老板为了省钱,有可能,或者你自己也不想上班。
4 S- [4 B9 M* R" H# t* ]6 q然后休息的事情各说一词.
& V5 N; `8 n* \) u# g$ d2 c9 g" w3 i然后星期三你说提前到,你是因为老板就给你20块红包,所以晚上你就辞工了么,既然星期五星期六小费那么坏,还没底薪,星期日喝酒了,为什么不是星期日就走人,会等到星期三走人。这边说据观察礼拜尾两天没钱打,那边等那么多天,很奇怪啊楼主。' N' E; `( h; Q" H) _+ s
你问老板说能打多少,老板说全职能打4000,据我打工经验,一般来说都会少没有多。

# U$ R* Q% I: e1 _1 @( O你没看上篇文章里面说了身体不适吗 再说了辞工不做还需要多大的理由吗 难道还要选黄道吉日啊 有病。 如果老板炒你 你是不是还要问老板为何炒我 我为家里那么多人等我寄钱回去。你为什么不等我还完钱在炒我啊
2 P  X0 k. Q1 ~$ l  L

登录/注册后可看大图

% V& Y& M2 d8 ?, a: `" a8 _! ~( {                               
登录/注册后可看大图

发表回复