开启左侧

遇到恩将仇报小妹

stephanie1112 发表于 2019-1-31 09:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYNY 发表于 2019-01-31 03:11! t. S8 K/ ~$ g7 ?' p4 ?  t6 F* L
不是工资问题,不送人去车站

$ s& |5 ~) A1 g; w0 K看看当事人的自述
. m. Q3 t4 Z9 q' a

登录/注册后可看大图

1 G% e+ ]8 c  l* T) \                               
登录/注册后可看大图
2 R/ _" X. P: l% Q8 M

登录/注册后可看大图
2 d: }2 B9 d$ T/ g

登录/注册后可看大图
% c, H- U* |; A/ R+ Z# ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

专卖电视盒100元 发表于 2019-1-31 09:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这他妈大傻逼 越描越黑。sb东西

toys886 发表于 2019-1-31 10:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
政府关门也没发薪,没有合同都不算数。

好好当吃货 发表于 2019-1-31 10:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工妹 发表于 2019-01-30 21:14* {% |* D! U; o) l: N
我觉得老板工资算的没错了。26天算,有工有钱啊。21天工资没错啊。你要想休息天也有钱,就是按30天算。没毛病啊?

; e, p3 i# `2 S最后给的是没问题,但是之前威胁说扣工资: F# l+ \$ a: i' U4 O* V6 ]/ P

许了个仙 发表于 2019-1-31 10:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

云淡风清 发表于 2019-1-31 10:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管你有没有克扣人工资,但只知道你就是个鸟人,叼jb毛一个

kao 发表于 2019-1-31 12:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sb老板.人家都提前一个礼拜叫你请人了.还想请到人才肯让走.以后如果你要炒人鱿鱼!别人跟你讲最近工不好找!等我找到在炒我

6 N  M+ Y+ y5 \6 M; {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

醉心别上 发表于 2019-1-31 12:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z z 发表于 2019-01-30 20:25
8 x9 s# t1 N  D5 N& e: w关键是他连装都不会装就一个傻缺
  N5 f# i, O* o
这老板敢爱敢恨 哈哈哈哈哈 不装。真男人 干脆

包-青-天 发表于 2019-1-31 12:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板也不好当! 大家互相体谅.....   
回复 支持 2 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-1-31 13:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国 没有什么恩 也没有什么仇 只有利益关系 供需 给予关系。做老板的改改脾气吧 嘴炮的算你运气好了。遇到拿到的寿司师傅就不好讲了!!
回复 支持 2 反对 0

发表回复