开启左侧

遇到恩将仇报小妹

我叫陈冠希 发表于 2019-2-1 04:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
世界大战 我竟然错过了
% D# i" O8 C5 u& u

登录/注册后可看大图

luwan 发表于 2019-2-1 07:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
政府规定的时薪是多少没达到就告死他

风吹裤衩 发表于 2019-2-1 09:58:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一,老板估计发现请了3000的人上来。过来后不值这个价钱,第二,妹纸之前做美甲的,饮料机不认识也正常。老板说妹纸当天就不上班了,肯定就是店里没人帮忙,急的。。才没给好脸色看。我不认识老板。水军们我知道你们要说什么,我就是一个打酱油的。在我看来,妹子上班态度应该是有问题的。奇台3000。这工资随便换一个熟手奇台也不会去。不傻的老板,对待人应该不至于太差。这老板估计就是餐馆做久了,不会说话的那种,只知道埋头苦干。然后切膏。不然不可能既然忙了,那就代表不是没生意,那多加几百块钱请个熟手都不愿意。所以,这老板最大的毛病就是切膏。别跟我们说餐馆不挣钱。每个老板都这么说。老板永远都嫌自己赚的不多。就算你赚100万。除去你家里的开销,你还是不挣钱,所以,钱赚不完的,要是不挣钱。你还在那里开店干什么。还不换个地方开店
回复 支持 2 反对 0

kao 发表于 2019-2-1 13:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是我老板好啊,一个月关门3天.补给我一天工资

6 @1 k* Q" V$ [                               
登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2019-2-1 14:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
cnm的傻逼东西、还老板,老尼玛臭逼、敢来ny唐人街 让你死着回去

巴拉巴拉 发表于 2019-2-1 20:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
AmyLi 发表于 2019-01-31 00:38# ]  W: U  c  f
冤冤相报何时了呀
: z  {/ C! Q( P* |- u  W: ]
没有了 ,不是你死 就是我亡!我们福州人的存在法则!

太白 发表于 2019-2-1 23:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
狗咬狗....,骂来骂去的有意识吗?骂人的都不是好东西
回复 支持 1 反对 0

Kikijin 发表于 2019-2-2 11:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leono9 发表于 2019-01-31 16:35* Y5 V" Y4 d2 r: ], P  a/ q
老板明显胡说八道
( c* Y1 K/ t  M* Q3 [% O
他你还没长脑袋呀, 看完sb其台小妹的发表再说吧!
! Y7 T6 U) {3 U  j

Kikijin 发表于 2019-2-2 11:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你 发表于 2019-01-31 23:196 K7 |9 Q! k; O
只能说现在福州人打工10个费了7.8个请不到好的了,老板们还是想想其他路数,看上面说的这些一丢丢,心态和以前的人比不了了,都是赚钱吃不了苦的主
4 Y* Q% H  `% l% D; q( X% H: z
这个理解的好,什么垃圾人都有,这种垃圾其台我一个也不要,请个老外一个星期40小时报足税才1500左右,俩个才3000,不包吃 不包住, 也不需要贴你车票! 言语比你好, 态度比她强。 老板们 别再去请这些SB了。 要不叫他们报足税!

Kikijin 发表于 2019-2-2 11:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luwan 发表于 2019-02-01 07:05: Y3 y1 E; v/ j3 }: k& z
政府规定的时薪是多少没达到就告死他

. f3 F, X0 x2 M% g2 X6 N什么垃圾人都有,这种垃圾其台我一个也不要,请个老外一个星期40小时报足税才1500左右,俩个才3000,不包吃 不包住, 也不需要贴你车票! 言语比你好, 态度比她强。 老板们 别再去请这些SB了。 要不叫他们报足税!
7 {9 a& r% P5 K, x, c4 g9 X' @8 I+ G7 Y
搞你个头 SB

发表回复