开启左侧

遇到恩将仇报小妹

Yuchloe 发表于 2019-1-31 19:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
曾经走过 发表于 2019-01-30 21:355 |. h) \7 j) i* Y
马云?

0 i8 l& \) C$ b3 O是波波

小弟 发表于 2019-1-31 19:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-01-31 18:242 a. S( [( n( E$ r0 U. K3 \9 \3 X
那政府不开门,员工也没工资呀。老外店要是没开门,没上班也没钱呀,。如果老板一个月都关门,老板都直接炒你了,不吵你,你肯定也自己走了呀。
+ L2 h7 j0 n7 ?( \' k/ z没上班还想要工资,这都没道理。' \6 B; e% {- h- [- w! Z4 U/ l
如果都这么坏情况,老板也没钱进,哪里有钱出。
9 t$ O4 h$ w! i. a, ~# S& ^
问题是老板自己偷偷跑店里上班这有理?如果因为下雪大可以和员工说。员工可以选择接受或者走。

jcli 发表于 2019-1-31 20:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小弟 发表于 2019-01-31 19:30
( }& t2 f* c& C$ X6 S% L问题是老板自己偷偷跑店里上班这有理?如果因为下雪大可以和员工说。员工可以选择接受或者走。
2 I6 n7 O: K( S- P* Y
政府关门,总统也跑白宫只请需要的人吃东西,他把白宫都开了,干嘛不请全部的人上班。这种本来就是特殊情况。就那么一两天的事情。
回复 支持 2 反对 0

jcli 发表于 2019-1-31 20:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小弟 发表于 2019-01-31 19:306 w9 f; R; [5 Z) {
问题是老板自己偷偷跑店里上班这有理?如果因为下雪大可以和员工说。员工可以选择接受或者走。
3 v1 |7 Q/ X1 c- E. G7 s
如果老板真的这样问员工,这个老板一定被说切糕,下雪天没生意,最好不请人什么什么的一堆,你信不信。如果真的会关门一个月我敢保证每个老板就会为了,因为这下雪一般就一两天,如果问了老板就变没理了

佳佳 发表于 2019-1-31 20:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我说 这位傻逼老板。你不知道 现在是互联网的时代吗?如果是以前 大家可能 不知道。现在 你自己也看到了。现在死的 很惨了吧。做人要厚道。不要以前你打工的时候 别家老板以前怎么对待你。你现在做老板了 就要报复所有员工是吧!

好人一个11212 发表于 2019-1-31 22:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小弟 发表于 2019-01-31 19:30
4 n- Y! A; Q* d7 F  J9 \问题是老板自己偷偷跑店里上班这有理?如果因为下雪大可以和员工说。员工可以选择接受或者走。
, p" h  z/ ?# i' s
别理那个水军

potato 发表于 2019-1-31 22:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bunny_ 发表于 2019-01-30 18:59
; o2 u* ]( Z/ R( G( M' U我哪个饮料机不认识?你要是说我有些酒水不认识也就算了吧... 还有你帮我买的哪个东西的钱我没给?我没钱我买什么东西 服了

5 B+ b# A0 r& C1 _( Z1 W; y6 Y当事人,吖霸

有你 发表于 2019-1-31 23:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说现在福州人打工10个费了7.8个请不到好的了,老板们还是想想其他路数,看上面说的这些一丢丢,心态和以前的人比不了了,都是赚钱吃不了苦的主
回复 支持 3 反对 0

墨宇聽聲 发表于 2019-2-1 01:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bunny_ 发表于 2019-01-30 18:59- c4 C6 Z9 P1 B9 a' N+ s* U
我哪个饮料机不认识?你要是说我有些酒水不认识也就算了吧... 还有你帮我买的哪个东西的钱我没给?我没钱我买什么东西 服了
5 |3 ^6 d6 A& X- J9 @
小妹,可以问你一些事吗,我们是工会的,如果你的英语不好,我们有中文服务

醉心别上 发表于 2019-2-1 02:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小弟 发表于 2019-01-31 16:49* j' F( F" u+ Y6 Z
话说去外洲上班。如果遇到一个月下雪半个月。是不是这半个月不需要员工上班?然后没有工资。该一个月上26天就26天。不能因为天气原因。员工去外洲不是为了多赚钱?都像这样天气不好,老板自己上班。那员工还不如回纽约。

4 f. y4 k' T, n; [+ `) @4 A& ?联邦关门 老美都没工资拿!你想说什么?
回复 支持 2 反对 0

发表回复