开启左侧

遇到恩将仇报小妹

Kikijin 发表于 2019-2-2 12:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bunny_ 发表于 2019-01-30 18:59, L! Y1 Z; ~0 w7 \
我哪个饮料机不认识?你要是说我有些酒水不认识也就算了吧... 还有你帮我买的哪个东西的钱我没给?我没钱我买什么东西 服了
$ }" ]: F# t+ e9 u' H
什么垃圾人都有,这种垃圾其台我一个也不要,请个老外一个星期40小时报足税才1500左右,俩个才3000,不包吃 不包住, 也不需要贴你车票! 言语比你好, 态度比她强。 老板们 别再去请这些SB了。 要不叫他们报足税!" a* o8 d: @+ o4 R; F  F
回去帮人洗脚吧!看你这种人一点感激的心都没有, 别人收了你,还不到一个月 近年关 你说不做。 没准备做长久, 来学习老板还付你工资了, 你想怎么样?
回复 支持 3 反对 0

jcli 发表于 2019-2-3 20:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kikijin 发表于 2019-02-02 12:02
; w& ?! W9 |% Z  _: _什么垃圾人都有,这种垃圾其台我一个也不要,请个老外一个星期40小时报足税才1500左右,俩个才3000,不包吃 不包住, 也不需要贴你车票! 言语比你好, 态度比她强。 老板们 别再去请这些SB了。 要不叫他们报足税!
6 B  l% a4 v/ s! ^; D# ^' W回去帮人洗脚吧!看你这种人一点感激的心都没有, 别人收了你,还不到一个月 近年关 你说不做。 没准备做长久, 来学习老板还付你工资了, 你想怎么样?
( x2 x# z9 r  M* s: Y# t# R, Z7 I
主要是,双方最多沟通不满意。
2 F( Y. n% Z8 w" W; d, }$ G7 b; a( l3 t那起台也把标题写的太严重了,而且还是胡扯的。

月亮湾 发表于 2019-2-3 20:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛逼老板的下场
回复 支持 1 反对 0

月亮湾 发表于 2019-2-3 20:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家小妹辞工还要以提前一个礼拜跟你辞工,还不送人坐车 店里面没人上班关她什么事?难道你炒人家鱿鱼会提前跟人家说我现在吵你,给你一个礼拜的时间找工作吗?还真牛逼威胁别了。
回复 支持 1 反对 0

DK11 发表于 2019-2-4 09:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朱利叶 发表于 2019-01-30 20:57. ?# E! O" Y; ^$ o/ q
加长加大,要不要加
" P& `/ J  H5 J' N8 p/ R% X
当然要加、加五块,不给小心不送你去车站

, [" e% |  [5 l) c( @9 v6 C                               
登录/注册后可看大图

all 发表于 2019-2-4 17:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晕,这是互相伤害的节奏。

香克斯 发表于 2019-2-6 12:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明显老板问题

leono9 发表于 2019-2-7 17:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好久不见了sb老板

Billwang 发表于 2019-2-8 14:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就中国人的餐馆 在那里学习 还有钱赚 还要几叭老板 奇叭

rain歌 发表于 2019-2-8 17:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发一张聊天记录照片能证明啥.

发表回复