开启左侧

遇到恩将仇报小妹

行~者 发表于 2019-1-30 23:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
畜生老板电话5312384494店里电话(513) 829-8333麻烦大家动动手指,多多问候,也把我这条信息顶上去,让更多的人看到,谢谢大家
回复 支持 13 反对 0

Cynthia 发表于 2019-1-30 23:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好好做人吧,10几年了,我也是生手过来的,从没见过你这样的老板
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-1-30 23:46:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-01-30 19:13
) e0 {% \7 p& u9 C2 Z! b那老板没扣你工资呀,那你那边说他扣工资了!

; z$ V7 h" o; k' O) r6 r我懂了。他们在乎的是关门那两天有没算工资

孤独狼 发表于 2019-1-30 23:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板说话太冲了。本来有想送人去车站。何必嘴上不饶人。吃亏了才后悔

jcli 发表于 2019-1-31 00:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-30 23:46' z4 u  b' q2 i. ^- D; Q0 [
我懂了。他们在乎的是关门那两天有没算工资

! e" J3 J1 L$ W7 P我也看了新帖子了。
# m4 W4 ]' c+ v% t* X人都是选择性讲事情。
, S5 q* u! X  {6 m: }2 Z多发几个帖子大家应该也看明白了。
回复 支持 2 反对 0

stephanie1112 发表于 2019-1-31 00:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2019-01-30 23:12
" {! J1 D7 j) s( z. P, ^, v  C畜生老板电话5312384494店里电话(513) 829-8333麻烦大家动动手指,多多问候,也把我这条信息顶上去,让更多的人看到,谢谢大家
: s% t$ H1 c+ T$ V
看看当事人写的吧。
7 }3 b6 @' q6 s6 L- P

登录/注册后可看大图
5 c: o' T# e9 M( f  W

登录/注册后可看大图
3 j- n% ]! \6 T

登录/注册后可看大图
5 H/ z, {- X3 ]+ z

登录/注册后可看大图
4 a, V) p/ ^0 d2 v# I

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

AmyLi 发表于 2019-1-31 00:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冤冤相报何时了呀
; }/ x$ ^& ?. q, i) P) g* L

登录/注册后可看大图

醉心别上 发表于 2019-1-31 01:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一贴 她是说 老板克扣工资,说好3000结果按2400给她。但是后来事实是 关门2天 。她上21天班 。拿到的钱 是3000/26*21 =2423 老板是按3000算的 而不是2400.至于关门2天的工资要不要发 我觉得很难说。每次大雪估计很多地方都关门或者开门没什么生意,老板叫你多休息 。来美国久了的人都无所谓吧?去纽约休息几天!
回复 支持 4 反对 0

用户不在线 发表于 2019-1-31 01:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议这个老板来个公开道歉吧,对一个小女孩态度这么刻薄,真不应该.  还人肉别人父母,网络新闻看太多有样学样了

: H9 [$ u5 S! C( p  T6 ^                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-1-31 01:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋台也是乱写! 工资算的没错! 因为是下午要走 没时间送可以理解! 就是老板说话太冲! 什么时候走是员工自由
回复 支持 4 反对 0

发表回复