开启左侧

遇到恩将仇报小妹

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-1-30 22:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
草尼玛的,看到这帖又不小心拨通了电话
3 v& v- E% u3 p

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-1-30 22:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打工妹 发表于 2019-01-30 21:14
0 T/ Y9 U1 Z  }  e0 k  y1 W/ z9 u4 n9 F我觉得老板工资算的没错了。26天算,有工有钱啊。21天工资没错啊。你要想休息天也有钱,就是按30天算。没毛病啊?
3 x" z# p: b# g1 x/ K6 @0 O$ k
是没毛病啊!你知道毛病出在哪吗?现在不是工资对错问题,是人品问题明白吗?有句话叫祸从口出恶言相向,懂吗?哎,又不小心拨通了电话!
回复 支持 4 反对 0

曹超 发表于 2019-1-30 22:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说出来的话跟放屁一样!请问你家的饮料机是从外太空购买的吗、谁不认识饮料机啊?连在中国的三岁小孩都认识.
回复 支持 2 反对 0

水手 发表于 2019-1-30 22:22:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就凭不送车站,你他妈还有理了,(还是女孩子),别他妈,说是福州人,拿钱买药吃。
回复 支持 4 反对 0

一定渣 发表于 2019-1-30 22:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-01-30 22:17
2 K& O, k9 P# t2 {; n( R$ G# `是没毛病啊!你知道毛病出在哪吗?现在不是工资对错问题,是人品问题明白吗?有句话叫祸从口出恶言相向,懂吗?哎,又不小心拨通了电话!

" R+ K' {% o8 U" [( g继续打,不要停
2 a& k/ |$ D/ Q; [; E; j  k

登录/注册后可看大图

E! E1 o( N) L                               
登录/注册后可看大图
' v5 @0 T, l8 A) O  w  ~

登录/注册后可看大图

AB123 发表于 2019-1-30 22:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
傻逼,看别人全信息曝光出来,你过年家里人出事了,找别人撒气?最看不起你这种东西

AB123 发表于 2019-1-30 22:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就你这种还举报别人漏税 我明天回去劳工局举报一下,看看你那边会不会关门
回复 支持 2 反对 0

神评哥丶 发表于 2019-1-30 22:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这些垃圾老板,欺负我们打工人还骂人、你们的店没倒闭真的老天不开眼

神评哥丶 发表于 2019-1-30 23:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你有什么资格不让人家走?提早一个礼拜和你讲了你还想怎么样?他妈的给你脸了?不想打工做老板都要好聚好散别他妈的逼搞的高人一等,要搞死你们这些垃圾老板分分钟的事情,做人留一线日后好相见
回复 支持 3 反对 0

行~者 发表于 2019-1-30 23:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
朱利叶 发表于 2019-01-30 22:39" G7 e, a" Q9 a- N
继续打,不要停
, U! O( h0 W& ]7 @, C" Q
手机关机了,等会继续打,今晚不开机,明天再打,要不然等明天打店里电话,让他看看欺负人的后果

发表回复