开启左侧

遇到恩将仇报小妹

KIAO 发表于 2019-1-30 19:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这老板也是个傻屌!做老板做到脑子都快没有了。公道自在人心!大家都看的出来问题出在哪里!他那家店要么准备关门。要么准备喊自己人去做。以后谁还敢去这样的店上班!
回复 支持 12 反对 0

Jerry.林 发表于 2019-1-30 19:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这张截图明显是自己搞的,破案要看时间,看看这个时间凌晨1点多,创做的非常好,可惜破绽了..做人做事总要留一线,因小失大..替你可怜了..
回复 支持 5 反对 0

Mr.王 发表于 2019-1-30 19:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
20年前的老板架子
回复 支持 6 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-1-30 20:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板你店里不是卖寿司的吧。我想点份切糕加辣!!

连江鱼丸 发表于 2019-1-30 20:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来只给2400你心软给3000。现在你心硬一天给80吗 牛逼66666我等下去店网站点份切糕 加辣 对那就是我
回复 支持 7 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-1-30 20:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KIAO 发表于 2019-01-30 19:57  U- D& r1 r" [8 S4 r
这老板也是个傻屌!做老板做到脑子都快没有了。公道自在人心!大家都看的出来问题出在哪里!他那家店要么准备关门。要么准备喊自己人去做。以后谁还敢去这样的店上班!

1 ?5 V$ D9 G  Q& L, V9 U6 ~1 l明显就是傻狗老板,还要人肉人家父母企图向人家父母告状,难道不知道父母都是为自己的孩子的吗?要是让人家父母知道了你黑店欺负人家的孩子,人家父母还不知道怎么报复你呢?!     “人肉人家父母 而且还要向向人家父母告状”   傻狗老板的傻狗逻辑,笑尿了
: o! ^* o. T4 X6 e' r# S, @

登录/注册后可看大图

" V) o; j" M4 J) s: v) _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

《朕》 发表于 2019-1-30 20:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前面..一对员工互相伤害...现在轮到了boss对女员工下手了..鸭霸! 你们都是恶魔吗‍♀️
回复 支持 2 反对 0

空空丶如也 发表于 2019-1-30 20:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人提前一周辞职,你凭什么不送她走,,请不到人叫你亲戚来上班
回复 支持 6 反对 0

人在远方 发表于 2019-1-30 20:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唯心相交,静行致远。4 O+ T4 z8 P# ?  b3 C9 G5 I
以利相交,利尽则散。

快乐海盗 发表于 2019-1-30 20:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
见你.妈鬼去吧……敢做就要敢认....贱人……
回复 支持 2 反对 0

发表回复