开启左侧

遇到恩将仇报小妹

连江鱼丸 发表于 2019-1-30 21:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2019-01-30 21:08; i7 s& @4 W0 y% _  t# N
更得加钱
$ R: w8 T) O9 Q$ N9 @% E/ y
卧槽 今晚准备半夜打切糕老板电话。让他半夜起来尿尿!
回复 支持 3 反对 0

打工妹 发表于 2019-1-30 21:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-01-30 19:25& G8 z) ^8 ?2 o4 a
看了,没错呀,3000工资21天,工资没错呀。2423
1 B' X/ u( P' h' D3 ]: f& i
我觉得老板工资算的没错了。26天算,有工有钱啊。21天工资没错啊。你要想休息天也有钱,就是按30天算。没毛病啊?
回复 支持 2 反对 0

Le111 发表于 2019-1-30 21:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工资应该是对了 就是老板这事处理的有点不厚道了
2 n3 Y3 _+ d* D* h+ T

登录/注册后可看大图

打工妹 发表于 2019-1-30 21:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工妹 发表于 2019-01-30 21:14
. {3 n% q0 E4 p0 B6 Z, H我觉得老板工资算的没错了。26天算,有工有钱啊。21天工资没错啊。你要想休息天也有钱,就是按30天算。没毛病啊?

+ ]2 p; o. Q$ R9 O只是老板说话有点冲。人家既然不干了,还提前辞职了。就算请不到人自己顶着。不能强留别人。更不能因为别人要走就臭脸。

碟饼 发表于 2019-1-30 21:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-30 21:11& ?: O! i& h0 P" c
卧槽 今晚准备半夜打切糕老板电话。让他半夜起来尿尿!

, V, k3 F8 x. t3 D. @天会憋着。尿了多可惜

曾经走过 发表于 2019-1-30 21:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2019-01-30 19:24
' ]: r, M% V! }0 u我信你个鬼 你个糟老头坏的狠

: M9 P  r% ~6 ?% `* l马云?
回复 支持 1 反对 0

诉儿 发表于 2019-1-30 21:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾老板,还出来发帖喊冤!!祝你早日倒闭关门吧!简直垃圾

(楼主) 发表于 2019-1-30 21:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bunny_ 发表于 2019-01-30 18:598 j- [  |5 z9 i( Y. W, t
我哪个饮料机不认识?你要是说我有些酒水不认识也就算了吧... 还有你帮我买的哪个东西的钱我没给?我没钱我买什么东西 服了
$ r8 i' Z4 \" E, D6 }4 J$ H0 ~; h
小妹不用怕 他威胁不了你,连续曝光他几天,就算不倒闭,也要让他知道以后要怎么样对待员工

碟饼 发表于 2019-1-30 21:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

" a0 O# q* b2 {/ L4 z. ]

/ k8 y% v) C; ]" c7 {+ H. ^                               
登录/注册后可看大图
# g* |7 S: o9 ]0 S: B* u" U

登录/注册后可看大图
我说那个老板

jcli 发表于 2019-1-30 22:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工妹 发表于 2019-01-30 21:14
) q% j9 `) S7 C我觉得老板工资算的没错了。26天算,有工有钱啊。21天工资没错啊。你要想休息天也有钱,就是按30天算。没毛病啊?
. v+ @& z, ?, N' e1 F; s4 F
我也觉得工资没错呀,可是那起台标题些克扣工资。不是么。* w& k5 c6 g3 \* _2 J3 r

发表回复